Проблема с коробкой  

9 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые одноклубчане, здравствуйте! Есть по-моему серьезная трабла: При осмотре коробки внешне, была обнаружена трещина,но небольшая, умело оставленная(где-то видимо долбанулся днищем) и неумело заделанная прежним владельцем...Через эту самую брешь в моем "чудо-агрегате" потихоньку подтекает маслицо. ОБИДНО!!! Был в сервисе, сказали что есть два выхода: 1)Заменить (не знаю как точно называется) корпус коробки или 2) Заварить аргоном и Все ок! Второе явно будет дешевле...Да и давления в коробке большого нет, поэтому может и ничего, прокатит??? Подскажите...

Спасибо заранее!!!denisch@users.mns.ru

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Мое мыло: denisch@users.mns.ru

Взвесь цену 1 минус 2...и подумай что тебе выгодней!!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

варить можно!

Если трещине не в р-не подшипников, то можно и холодной сваркой залепить, но масло надо сливать из КПП- я так 4 года ездил

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Если трещине не в р-не подшипников, то можно и холодной сваркой залепить, но масло надо сливать из КПП- я так 4 года ездил

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю.

Если не нагруженная часть коробки, то так и сделай

Спасибо! Мастера сказали, что работа примерно одинаково дорогая, т.к в обоих случаях придется разбиать коробку,а что там внутри....никто не знает, может стать еще дороже, коробка-то старенькая. В итоге купил перебранную коробку и поставил вместо своей, получилось намного дешевле и на много "загадочнее", ведь по сути получил "кота в мешке". Но пока не знаю, вроде ничего, работает, хотя еще не преработалась, втык происходит как-то не очень...А ВООБЩЕ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНА ДОЛЖНА ПРИРАБОТАТЬСЯ?

"Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта"

Спасибо! Мастера сказали, что работа примерно одинаково дорогая, т.к в обоих случаях придется разбиать коробку,а что там внутри....никто не знает, может стать еще дороже, коробка-то старенькая. В итоге купил перебранную коробку и поставил вместо своей, получилось намного дешевле и на много "загадочнее", ведь по сути получил "кота в мешке". Но пока не знаю, вроде ничего, работает, хотя еще не преработалась, втык происходит как-то не очень...А ВООБЩЕ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ОНА ДОЛЖНА ПРИРАБОТАТЬСЯ?

<{POST_SNAPBACK}>

ГЫ- раз втык происходит с затруднением, то ее уже "приработали" до тебя B)

ГЫ- раз втык происходит с затруднением, то ее уже "приработали" до тебя B)

<{POST_SNAPBACK}>

А по вашему только что перебранная коробка должна работать как часики? Сомневаюсь...Детали разве не должны притереться?

А по вашему только что перебранная коробка должна работать как часики? Сомневаюсь...Детали разве не должны притереться?

<{POST_SNAPBACK}>

2-3 раза воткнул и все уже притерлось

А я не знаю...Вот езжу третий день на этой коробке и передачи переключаются уже лучше...Может все и нормально? Надеюсь во всяком случае...Но в гарантийную мастерскую все же съезжу, пусть посмотрят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти