Коленвал для турбодвигла

Рекомендуемые сообщения

Какой лучше коленвал ставить в турбодвиг? Коленвал легки с 4 противоесами и косым сверлением, или обычны коленвал с 8 противовесами, или тяжолый коленвал с 8 противоесами?

!

2112 колено, т.е. последнее

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Какой лучше коленвал ставить в турбодвиг? Коленвал легки с 4 противоесами и косым сверлением, или обычны коленвал с 8 противовесами, или тяжолый коленвал с 8 противоесами?

Любой подойдет ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

2112 колено, т.е. последнее

почему имено оно? Какое его конструктивное отличие от других коленвалов?

Любой подойдет ...

Ну а какое тогда лучшее?

!

Ну а какое тогда лучшее?

Высота блока?

Бюджет?

Конечная цель?

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Высота блока?

Бюджет?

Конечная цель?

Хочу в двиг 21124 вместо обычного коленвала 75.6, потсавить легки коленвал с 4 противеовсами и косым сверлением 74.8 с ходом, при этом оставить родные шатны только облегчить их на 100 грам каждый. Ха счет уменьшени хода коленвала с 75.6 на 74.8 легко, я уменьше масску коленвал что даст возможность двиглу легче раскручиваться, и из-за недохода разожму даг, тоесть поршня отсаться родные и в них не рийдеться делать дополнительных циковок, тоесть степень сжати уменьшеться до степени сжати нужно для турбодвигла.

Буджет 5000 долларов на руках

Цель турбодвиг для любителских покатужек по драгу, тоесть это пробный турбодвиг, а дальше когда набирусь опыат с турбодвиглом построка полноценого турбодвигла для участи на совренованих на официальном драге в классе турбо

!

а ты сам то откуда?

Хочу в двиг 21124 вместо обычного коленвала 75.6, потсавить легки коленвал с 4 противеовсами и косым сверлением 74.8 с ходом, при этом оставить родные шатны только облегчить их на 100 грам каждый. Ха счет уменьшени хода коленвала с 75.6 на 74.8 легко, я уменьше масску коленвал что даст возможность двиглу легче раскручиваться, и из-за недохода разожму даг, тоесть поршня отсаться родные и в них не рийдеться делать дополнительных циковок, тоесть степень сжати уменьшеться до степени сжати нужно для турбодвигла.

Буджет 5000 долларов на руках

Цель турбодвиг для любителских покатужек по драгу, тоесть это пробный турбодвиг, а дальше когда набирусь опыат с турбодвиглом построка полноценого турбодвигла для участи на совренованих на официальном драге в классе турбо

Оставь то колено, которые у тебя сейчас с двигателе, т.е. 75.6 ... только отбалансируй его ... Для турбо мотора, его более чем достаточно ...

Маховик облегчи до 4.5 кг, меньше не нужно ...

Шатуны конечно можешь тоже "Порезать", но обязательно после "порезки" развесить ...

Деньги лучше потрать на:

Турбину - не китай

Блоу Офф - не китай

Форсунки и прочие качественные комплектующие (сцепление, корзина и прочее) ...

Изменено пользователем Spike

Оставь то колено, которые у тебя сейчас с двигателе, т.е. 75.6 ... только отбалансируй его ... Для турбо мотора, его более чем достаточно ...

Маховик облегчи до 4.5 кг, меньше не нужно ...

Шатуны конечно можешь тоже "Порезать", но обязательно после "порезки" развесить ...

Деньги лучше потрать на:

Турбину - не китай

Блоу Офф - не китай

Форсунки и прочие качественные комплектующие (сцепление, корзина и прочее) ...

дело в том что у меня есть коленвал 74.8 с 4 противовесами и косым сверлением, тоесть я могу поставить что то что то, тут вопрос в том что лучше для турбодвигла какой имено коленвал?

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти