RichCat 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) На прошлой неделе стал счатливым обладателем чуда советского автопрома под названием ВАЗ-2108.Итак короткая справка:Год выпуска: 1991Двигатель: 1,3 карбКПП: 4-ст. (ну или 5 но пятая не фуричит )Тюнинг: задняя рамка номеров пластиковая, пластиковые накладки на пороги (чтобы скрыть гниющие пороги), задние фонари вместе с рамкой (ну и номерами) скрыта тонким слоем черного лака, форкоп, и фсе .Снаружи задняя ляда со следами неудачной шпаклевки и перекраски, местами просочивается ржавчина (хотя еще почти незаметная). Тюнинг салона: ядуче-красные длинноворсые чехлы на сидениях, какая-то уеб...ная накладка на панели приборов.Из музыки: NoName-касетник с ЖК-дисплеем, который иногда играет, иногда молчит, пищалки в углах панели и 13см. динамики в обшивке дверей которые играют мне ровно в почку Кузов в состоянии на "4 -", нужно подваривать\приваривать ремвставки передних лонжеронов, поскольку родные дали трещину, над лонжеронами дырки в подкапотник размером пибизительно в два пальца (видать для улучшения обдува движка ), пороги на свалку, и дырка в нише запаски приблизительно такого же размера.Ну и нескольфо фоток для затравки: Изменено 6 октября, 2014 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Поздравляю с вступлением в наши ряды. Какие планы на будущее. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 про динамики которые в почку играют, сильно сказано сколько отдал за такое плачевное состояние???я так понял она свеж-перекрашенная? куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Итак планы на будущее в первую очередь сделать довльно комфортную жоповозку на каждый день. 1) Полная переварка трещин, удаление гнили, пороги, лонжероны. 2) Ревизия КПП в случае дорогостоящего ремонта замена на 5-ст. КПП. 3) Тюнинг салона - замена передних седушек на что-то более удобное, замена накладки на панель, чехлы, новая борода панели со светодиодной подсветкой, прочая мелочь. 4) Динамики 6х9" в заднюю полку, замена мафона на свежее. 5) Замена накладок на пороги + накладки на бампера в цвет кузова. 6) Диски - ВСМПО Аврора White или аналогичные БКМПО. При наличии свободных денег - полная наружная перекраска + лакирование. Поскольку, со слов предыдущего владельца, движок полгода после первого капремонта - не планирую пока что ничего, при регулировке клапанов посмотрю что и как. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Итак планы на будущее в первую очередь сделать довльно комфортную жоповозку на каждый день.1) Полная переварка трещин, удаление гнили, пороги, лонжероны.2) Ревизия КПП в случае дорогостоящего ремонта замена на 5-ст. КПП.3) Тюнинг салона - замена передних седушек на что-то более удобное, замена накладки на панель, чехлы, новая борода панели со светодиодной подсветкой, прочая мелочь.4) Динамики 6х9" в заднюю полку, замена мафона на свежее.5) Замена накладок на пороги + накладки на бампера в цвет кузова.6) Диски - ВСМПО Аврора White или аналогичные БКМПО. При наличии свободных денег - полная наружная перекраска + лакирование.Поскольку, со слов предыдущего владельца, движок полгода после первого капремонта - не планирую пока что ничего, при регулировке клапанов посмотрю что и как.Что то мне сомнительно про нормальный капремонт двигателя. Возможно как и всему "губки накрасили" и на продажу. Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 На счет движка - тяга есть, масла не кушает, компрессия у всех цилиндрах около 11-11,5 на наружке масла не обнаружено так что надеюсь тут не соврали, хотя время покажет. По покраске - да, причем красили видать пылесосом при сильном боковом ветре среди чиста поля а что не закрасилось - кисточкой подвели. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 поздравляю с покупкой))...пусть катает) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рамон 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Поздравляю с покупкой, пусть только радует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Тоже присоединяюсь с поздравлениями, так сколько по деньгам вышла.Что то мне сомнительно про нормальный капремонт двигателя. Возможно как и всему "губки накрасили" и на продажу.с капремонтом ни кто особо не застрахован, качество запчастей иногда уж сильно хромает. Ну и иногда руки спецов бывают кривые. И чем тебя коробка 4-х ступка не устраивает, что ей ревизию делать надо. Изменено 17 июля, 2012 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rom4ik89 2 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Первый шаг ты уже сделал! а в остальном форум тебе поможет! поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти