RichCat 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Привет! Ну как там дела продвигаются по кузову? Что еще было сделано? Бока никакие не вылезли в процесе?Ремонт кузова на финишной прямой, вторник среда нужно забирать машинку. По поводу боков как бы там уже и нечему вылезать - все заменено Осталось только подкрасить новые пороги и залить нигролом скрытые полости. Потом предстоит сборка салона. Так что фотки будут в ближайшее время. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ремонт кузова на финишной прямой, вторник среда нужно забирать машинку. По поводу боков как бы там уже и нечему вылезать - все заменено Осталось только подкрасить новые пороги и залить нигролом скрытые полости. Потом предстоит сборка салона. Так что фотки будут в ближайшее время. , а вот мой мастер что-то долго делает, никак не может все до кучи слепить. На днях звонил, сказал еще стойки передние подгнили, там где двери крепятся Ждем фото, хочется уже увидеть фронт проделаной работы! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) В принципе, мне он делал три недели, но без покраски. У моей, как оказалось стойки скорей всего были уже заменены до меня (краски только один слой). Уже хотю поскорей кататься , но нужно еще салон привести в божеский вид. Буду инсталить купленые в Атома евроручки, безшумные замки, новые уплотнители, другую торпеду (моя в плачевном состоянии), еще хочется сделать хоть какую-то шумо- и виброизоляцию, заинсталить новые ковры, маленький руль и легкосплавы с летней резиной. Из запчастей тогда останутся ВУТ, новая рулевая рейка, короткоходная кулиса с калинокарданчиком, опоры стоек СЭВИ, и ЛЮКовский комплект сцепления. Уф блин, как перечислил сам опупел сколько еще работы. Изменено 31 марта, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В принципе, мне он делал три недели, но без покраски. У моей, как оказалось стойки скорей всего были уже замененыдо меня (краски только один слой). Уже хотю поскорей , но нужно еще салон привести в божеский вид. Буду инсталить купленые в Атома евроручки, безшумные замки, новые уплотнители, другую торпеду (моя в плачевном состоянии), еще хочется сделать хоть какую-то шумо- и виброизоляцию, заинсталить новые ковры, маленький руль и легкосплавы с летней резиной. Из запчастей тогда останутся ВУТ, новая рулевая рейка, короткоходная кулиса с калинокарданчиком, опоры стоек СЭВИ, и ЛЮКовский комплект сцепления.Уф блин, как перечислил сам опупел сколько еще работы.И не говори, я сам бывает за голову берусь сколько вложил и еще предстоит... У меня я вижу вообще уникальный экземпляр по сравнению с другими!Руль меньше лучше не бери - будет тяжело выруливать (это ж не гидрик), я себе вот такой поставил, прочный и очень удобный и приборку не закрывает:Короткоходку я себе уже давно поставил с калин-карданом, вроде , а рулевую рейку тоже предстоит менять (тоже буду у Atom брать). Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) И не говори, я сам бывает за голову берусь сколько вложил и еще предстоит... У меня я вижу вообще уникальный экземпляр по сравнению с другими!Руль меньше лучше не бери - будет тяжело выруливать (это ж не гидрик), я себе вот такой поставил, прочный и очень удобный и приборку не закрывает:Короткоходку я себе уже давно поставил с калин-карданом, вроде , а рулевую рейку тоже предстоит менять (тоже буду у Atom брать).Поздно Руль уже стоит в гараже, ждет инстала. Пробовал в друга как рулится с маленьким рулем - если колеса не больше 185 то вполне нормально, Естественно нужно будет смотреть всю рулевую. Изменено 31 марта, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Поздно Руль уже стоит в гараже, ждет инстала. Пробовал в друга как рулится с маленьким рулем - если колеса не больше 185 то вполне нормально, Естественно нужно будет смотреть всю рулевую.у мну тоже такой руль)...оч даже ничего))...но я хочу замшевый типа рейд)) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 у мну тоже такой руль)...оч даже ничего))...но я хочу замшевый типа рейд))Я рулил замшевым на предыдущем авто. Приятно держать в руках первые 1-2 месяца, потом замусоливается и нужно чистить, надоело чистить - выкинул наф и поставил сток, может бракованый замш попался или кожа молодого дермантина.... Сейчас взял пластиковый, но какой то он чуток прогибаеться, думаю обтянуть кожей но хотю гладкую. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня поехал забирать авто из свтерской и... фиг вам!!!! Передачи отказывались втыкаться. Вернее была поменяна кулиса на короткоходную с калиновским карданчикои и рычаг болтался как, извините г.... в ополонке. ход огромнейший, передачи вроде втыкались но ехать не рискнул. Оставил в мастерской, так как поднимать на упоры времени не было да и я в регулировке кулисы полный 0 а мастер спец только в поварке\покраске, к механике даже не подходит. Вот и прошу совета. Что может быть? Необходимо правильно отрегулировать? или проблема в самой коробке? Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня поехал забирать авто из свтерской и... фиг вам!!!! Передачи отказывались втыкаться. Вернее была поменяна кулиса на короткоходную с калиновским карданчикои и рычаг болтался как, извините г.... в ополонке. ход огромнейший, передачи вроде втыкались но ехать не рискнул. Оставил в мастерской, так как поднимать на упоры времени не было да и я в регулировке кулисы полный 0 а мастер спец только в поварке\покраске, к механике даже не подходит. Вот и прошу совета. Что может быть? Необходимо правильно отрегулировать? или проблема в самой коробке?Отрегулируй и затяни болт хорошо, только без фанатизма ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Отрегулируй и затяни болт хорошо, только без фанатизма Завтра уже займусь только блин, ямы нет, придется колесо вывешивать и в позе регулировать. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти