av2108ri 235 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Сегодня поехал забирать авто из свтерской и... фиг вам!!!! Передачи отказывались втыкаться. Вернее была поменяна кулиса на короткоходную с калиновским карданчикои и рычаг болтался как, извините г.... в ополонке. ход огромнейший, передачи вроде втыкались но ехать не рискнул. Оставил в мастерской, так как поднимать на упоры времени не было да и я в регулировке кулисы полный 0 а мастер спец только в поварке\покраске, к механике даже не подходит. Вот и прошу совета. Что может быть? Необходимо правильно отрегулировать? или проблема в самой коробке?У меня была такая беда и именно после установки короткоходки...Все правельно, надо зажать болтик на карданчике, который находится под пыльником. После попробуй как вкл передачи, особенно задняя и пятая, не упирается ли рычаг в сидушку, да и снизу что б сама кулиса (труба) не била по днищу... если что, откручиваешь сново болт кардана, выставляешь рычаг в салоне куда надо, зажимаешь винт и пробуешь. Эту процедуру лучше проводить вдвоем (я сам так помню нае.... с ней)Давай - дерзай! Изменено 3 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Сегодня наконец-то выехал впервые после капремонта. Снаружи еще более-менее но внутри еще конь не валялся, поэтому извиняйте - фотк внутренностей не будет. Выезд показал свои недоделки: убитые крабы (сразу же заменены), дицки тоже перекинуты на лето, помытсябы но на одной мойке послали лесом а на другой мойке заломили такую цену что я было подумал что они красить ее собрались. Отказался от затеи с мойкой до выходных, работа то не дремлет, денежку колотить нужно. И вот фото в новом виде Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Поздравляю! С выездом и завершением всех работ! Соберешь салон и ждем фото! Машинка Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рост 2 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) З виїздом, земляче! Я сьогодні теж уже виїхав. І, напевно, в честь цього, у нас був сонячний і досить приємний день Але якщо у тебе кінь ще не валявся, то до мене він поки що взагалі не дійшов ПС. Калушу привіт. Давно я там не був. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Рост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня наконец-то выехал впервые после капремонта. Снаружи еще более-менее но внутри еще конь не валялся, поэтому извиняйте - фотк внутренностей не будет.Выезд показал свои недоделки: убитые крабы (сразу же заменены), дицки тоже перекинуты на лето, помытсябы но на одной мойке послали лесом а на другой мойке заломили такую цену что я было подумал что они красить ее собрались. Отказался от затеи с мойкой до выходных, работа то не дремлет, денежку колотить нужно. И вот фото в новом видеДиски классные!! А с чего они и каков размер? ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Поздравляю с первым выездом))...будешь собирать салон проклей обязательно антискрипом) БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Спасибо всем за поздравления. Даже не вериться что уже едет. Но результат налицо. На все выходные взял отпуск у жены и уже сложил список дел но пока не озвучиваю.... Вчера пробовал поставить карты по фен-шую, все на клипсы. Проклеил антискрипом по периметру карты, евро-клипсы понацеплял, дырки заклеил шумкой, только приложился картой к двери и-и-и-и... фигвам - половина клипс даже пибизительно не попадает в предназначенные для них дырки.Я уже и так и эдак, переломал целый пакетик клипс (благо взял два , по типу "с моими-то руками...) но они ни в какую, кароче промучался я так два часа, психанул и отложил это дело до теплой погоди на саморезы.av0507ri Спасибочки, доганяй со своей кравсавицой, там ничего страшного нет. Интересно посмотреть уже на ласточку твою.Рост, дякую друже. Ти теж давай, довго не затягуй - може замутимо тіпа "встречи клуба" по-западенськи DENIS_BER диски кажись от фиата уно старого, размеры Р13 вот и усё что я о них знаю , вылет вроде нулевой. Кароче, встали они они на восмарке как влитые, на шиномонтаже их очень хвалили, типо сплав там какойто магниево-фиг-простишь- с-чем. Но диски реально жестче новых люминевих китайцев, испытывал на себе.Лесик спасибо большое. Антискрипом затарился по самое не балуй - у Антона (AtomDP) два рулона от эврокомплекта плюс два рулона были до ремонта и еще докуплю вибры-шумки листочка два что б шума меньше было но обесшумливать всю пока не буду (кошелек не резиновый ). Изменено 9 апреля, 2013 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Та да, уже сам заждался, мастер что-то подтормаживает Изменено 9 апреля, 2013 пользователем av0507ri Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Привет! Что там нового по машинке? А то давненько ничего не слыхали! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да, давно ничего не писал так как особо ничего не менялось в машинке. Нет, вру - на прошлой неделе моя кошка получила новый дом, продавали гаражец за_очень_дешего, не смог отказаться. Теперь блин ремонт в гараже Ничего, в машине пережил а в гараже уж тем более, скоро будет фотосет нового пентхауса Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти