Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Да, давно ничего не писал так как особо ничего не менялось в машинке.

Нет, вру - на прошлой неделе моя кошка получила новый дом, продавали гаражец за_очень_дешего, не смог отказаться. Теперь блин ремонт в гараже :wacko: Ничего, в машине пережил а в гараже уж тем более, скоро будет фотосет нового пентхауса :lol:

Ооо, ничего себе, поздравляю с приобретением! :good: Гаражик - это тебе не з/ч поменять, а говоришь ничего нового?! :) Изменено пользователем av0507ri
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, давно ничего не писал так как особо ничего не менялось в машинке.

Нет, вру - на прошлой неделе моя кошка получила новый дом, продавали гаражец за_очень_дешего, не смог отказаться. Теперь блин ремонт в гараже :wacko: Ничего, в машине пережил а в гараже уж тем более, скоро будет фотосет нового пентхауса :lol:

Поздравляю) а пентхаус с басейном(ямой) :D ?

К сожалению "басейна" нет но зато есть "бомбоубежище" для картошки на зиму :good:

• 2 месяца спустя...

Привет! Ну что там по машинке, как дела предстоят? :)

Да, давно уже ничего не писал. Исправляюсь :rolleyes: Звиняйте но фоток не будет - умер гамнофон вместе с фотками.

Что сделано по машине:

Нехило приложился к ручке двери и-и-и-и... что-то хруснуло и дверь снаружи уже не открывается. Спасибо Антону (AtomDP) за совет по поводу эвроручек. Сразу же заменил обе и как оказалось вторая тоже была на исходе. Зато теперь двери открываются как в иномарке (еще б закрывались так же :angry: ).

Начал подклинивать стартер (то вращался медленно то иногда щелкал но не вращал), начитался я мурзилок, нашего форума и полез к нему. Как оказалось окромя изношенной втулки (той самой что живет в корпусе сцепления) еще были изношенны щетки и бендикс а также пыли графитовой было дофигища. Снял я стартер, распаял втягивающее, зачистил контактную шайбу, замыкающую силовые контакты. Хотел заменить втулки но как оказалось мой стартер оказался такой приблудой как "Электромаш №264.3708" и счетки там не совсем такие как в обычних (вернее совсем не такие), еле нашел в нашем городе. Кароче, почистил все внутренности, смазал, счетки заменил, поменял бендикс (с ним такая же история как и с щетками) и собрал обратно. Как ни странно лишних запчастей не оказалось :blink: .

С втулкой отдельная история. Нашел еле-еле метчик на 13 но вот вкрутить его ой как непросто - нае...ся я часа 2 но так ничего и не получилось. В соседа нашел болт от десятки какой-то с подвески, который как раз подошел по диаметру и резьбовая часть заканчивалась конусом. Вкрутил я его на 4-5 витков а потом взял головку и за 10 минут втулка у меня в руках. Он вкрутился в втулку, уперся конусом в сам корпус и втулку навернул на себя. Новую втулку засунул от руки, предварительно протерев место обезжиривателем и смазав литолом. Стартерок теперь бегает шустренько и тихонечко. :good:

Ах да, еще ляду выломал руками, шарниры полопали. Но замена там - минут 10 с помощником (одному тяжело лядой ворочать попадая в дырочки :lol: Но это уже мелочи....

Изменено пользователем RichCat

Да, давно уже ничего не писал. Исправляюсь :rolleyes: Звиняйте но фоток не будет - умер гамнофон вместе с фотками.

Что сделано по машине:

Нехило приложился к ручке двери и-и-и-и... что-то хруснуло и дверь снаружи уже не открывается. Спасибо Антону (AtomDP) за совет по поводу эвроручек. Сразу же заменил обе и как оказалось вторая тоже была на исходе. Зато теперь двери открываются как в иномарке (еще б закрывались так же :angry: ).

Начал подклинивать стартер (то вращался медленно то иногда щелкал но не вращал), начитался я мурзилок, нашего форума и полез к нему. Как оказалось окромя изношенной втулки (той самой что живет в корпусе сцепления) еще были изношенны щетки и бендикс а также пыли графитовой было дофигища. Снял я стартер, распаял втягивающее, зачистил контактную шайбу, замыкающую силовые контакты. Хотел заменить втулки но как оказалось мой стартер оказался такой приблудой как "Электромаш №264.3708" и счетки там не совсем такие как в обычних (вернее совсем не такие), еле нашел в нашем городе. Кароче, почистил все внутренности, смазал, счетки заменил, поменял бендикс (с ним такая же история как и с щетками) и собрал обратно. Как ни странно лишних запчастей не оказалось :blink: .

С втулкой отдельная история. Нашел еле-еле метчик на 13 но вот вкрутить его ой как непросто - нае...ся я часа 2 но так ничего и не получилось. В соседа нашел болт от десятки какой-то с подвески, который как раз подошел по диаметру и резьбовая часть заканчивалась конусом. Вкрутил я его на 4-5 витков а потом взял головку и за 10 минут втулка у меня в руках. Он вкрутился в втулку, уперся конусом в сам корпус и втулку навернул на себя. Новую втулку засунул от руки, предварительно протерев место обезжиривателем и смазав литолом. Стартерок теперь бегает шустренько и тихонечко. :good:

Ах да, еще ляду выломал руками, шарниры полопали. Но замена там - минут 10 с помощником (одному тяжело лядой ворочать попадая в дырочки :lol: Но это уже мелочи....

Шариш)...я бы в гену не полез, как то с децтва электрики не очень люблю)))а ляда это вообще гемор на голову тазовода))...

Вчера заехал домой и жена сказала что как то странно она рычит снаружи. Подумал что может прогорела прокладка на выхлопе или прохудались штаны.

Заехал в гараж открыл капот и медленно начал офигевать - почему-то у меня из выпускного коллектора идет ОДНА! труба вместо двух положеных. Раньше такого не встречал. Подскажите что это за "тюнинг" и может ли из-за этого машина тупить на разгоне?

Изменено пользователем RichCat

Дааа братюня, сочувствую, сам через такое прошел, только делал все сам. Не дОверяю я всякого рода там "МАСТЕРАМ". Я должен знать на чем катаюсь. А тебе тоже досталось с ней я смотрю. Но мозг доится а руки делают)))))

g35lu.gif

uc49D.gif

Живёт на свете человек…Слагает свой недолгий век…Играть пытаясь с жизнью в прятки, Скрывая глубже недостатки…Не видя собственных проблем, Решением занят дилемм…Вечных тайн вселенной, В грязи обыкновенной…Пытаясь соблюсти обычай…Меж образами невзначай…Не принимает неудачу...За предусмотренную сдачу…Он мозгом не пошевелит…Он разум в камере хранит…

А все потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не говорите, вот в клетках и сидите.

О да!!! Как только захожу в гараж что-то сделать так удовольствия получаю море!!!! Имеет она меня...... :wacko: Но ничего, все будет ТАЗ :good: Кстати по трубе вычитал в сети что такие ставились на моторы 1,1 експортные, то-то смотрю решетка радиатора у меня какая-то не такая. Думал прежние владельцы "улучшали".

Теперь думаю стоит ли менять вып.коллектор на обычный или итак сойдет?

Вот это ты правильно приметил: "Имеет она меня......" - это точно, что они нас имеют, а не мы их! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти