RichCat 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вот тоже так подумал но не так вышло. Попробую ещё открутить на коробке. Не получится - тогда с помощью "попки" (в смысле ключем таким ). Спасибо всем ответившим. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да вот тоже так подумал но не так вышло. Попробую ещё открутить на коробке. Не получится - тогда с помощью "попки" (в смысле ключем таким ). Спасибо всем ответившим.Ничего страшного, просто сегодня был не твой день, вот и все! В следующий раз к ней подойдешь и все получится! Снимаешь кирпич, насколько можно вытягиваешь на себя приборку, потом откручиваешь трос спидометра с коробки, тут же подаешь его в салон и приборка вылезет достаточно для того, что бы нормально открутить трос спидометра с самой приборки - вот и все! Собрать все до кучи в обратном порядке - тросик в коробку в последнюю очередь! Удачи! Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Давно я не писал. Обсьоятельства играли против меня: то в субботу празник выпадет, то поеду на тренинг. Но на самый женский день я все таки сделал своей девочке праздник.Снял я все-таки эту приборку и решил обновить. Фото до переделки:и вот фото после:Очень нравиться но вот свечение лампочек почти не видно - пришлось стандартные светики заменить на светодиодные, повышенной яркости. Итого - 60 грн. Зато +100 к мане. Изменено 10 марта, 2014 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 У меня точно такие же табло. Только я еще светодиодную ленту внутрь приборки наклеил, чтоб еще и из нутри светилось. Глянь у меня в бортовике, может возмещ себе на заметку. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Я тож думал такой тюнинг забацать но решил оставить родные шкалы под новыми а вот светодиодная лента очень уж светит в пИсок . Не люблю слишком яркие приборы, они отвлекают. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Поездив чуток понял что со сцепой дальше тянуть уже некуда, под горку буксует и вОняет. Отогнал на СТО, благо что комплект LUK-овского сцепления был куплен у Антона уже давно/Сцепу поменяли, рад кк дитё. Сцепление мягкое, понятное, даже обганять кое-кого начал...И на свою голову попросил сделать диагностику ходовой....Твою мать!!!! Список меня убил. Под замену:1) Гранаты наружные (меняли прошлой весной, не пробегали и 5 тыс.)2) Наконечники рулевые (тогда же меняли)3) Шаровая опора (уже буду менять парой)4) яйца5) подшипники6) датчик заднего хода (то-то я думаю что плохо видно при движении задним ходом)7) Все подушки мотора и КПП.Вроде все. Теперь жду от Атома приговор по деньгам. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 А СТО проверенное? Случайно не хотят нажиться на тебе? Да уж, список конечно не мал. Ну даже если все эти з/ч и надо менять, можно и самому справиться?! Или будешь гнать на СТО? Бери сразу хорошие запчастюльки, что б через год опять туда не лазить, а лучше сам заедь на яму и все проверь, что надо менять, а что нет. P.S. Я в последнее время по машине все сам стал делать - цены на СТО космические, да и интерес появился самому стать и сделать. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Да не, СТО хорошее и мастер - хороший знакомый, сцепление поменял за 250 грн вместе с полной диагностикой. А менять скорее всего буду сам кроме подшипников. Преса нет а кувалдой и домкратами боюсь запороть. Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 1) Гранаты наружные (меняли прошлой весной, не пробегали и 5 тыс.)2) Наконечники рулевые (тогда же меняли)Что за фирма, что за 5 тысяч кончились? И как определили, что гранаты под замену? Они хрустят, трещат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichCat 0 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) Фирму точно не помню но вроде бы какая-то китайчатина типа ДК... Ну наконечники точно Дорожной Карты. А гранаты были уже полностью с треснувшими пыльниками (выгреб кучу болота) и на полном вывороте руля немного подклинивали так что промывать их уже не вижу смысла, тем более что китай. Изменено 24 марта, 2014 пользователем RichCat Мой бортовичёк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти