Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Фирму точно не помню но вроде бы какая-то китайчатина типа ДК... Ну наконечники точно Дорожной Карты. А гранаты были уже полностью с треснувшими пыльниками (выгреб кучу болота) и на полном вывороте руля немного подклинивали так что промывать их уже не вижу смысла, тем более что китай.

Тогда понятно.

Бери сразу хорошие запчастюльки, что б через год опять туда не лазить, а лучше сам заедь на яму и все проверь, что надо менять, а что нет. :download:

Полностью поддерживаю!
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фирму точно не помню но вроде бы какая-то китайчатина типа ДК... Ну наконечники точно Дорожной Карты. А гранаты были уже полностью с треснувшими пыльниками (выгреб кучу болота) и на полном вывороте руля немного подклинивали так что промывать их уже не вижу смысла, тем более что китай.

Да уж, если песок попал в шрус, можно смело его менять и всему виной качество резины самого пыльника шруса. Я уже с такой бедой столкнулся, когда через год пришлось менять обе гранаты из-за пыльников, которые после зимы порвались (уже не помню какие брал), а пыльники покупал отдельно, по моему БРТ, так они до сих пор целые и даже трещин нет.

Удачи тебе в замене, ну и ждем новостей! :l_good_luck:

P.S. Если будешь сам менять шрусы, напиши пожалуйста :thank_you: как правильно проводится эта процедура, а то я с ними ох как намучался, когда менял.

В субботу решил посвятить день своей кошечке. Начал как всегда с мойки ;)

Потом решил установить приобретенные ништячки в виде новый свечей, проводов, крышки трамблера и бегунка.

Оценил ровность работы и легкость заводки двигателя. Но появилось одно НО - при движении появились какие-то странные подергивания (они может были и раньше но я их не замечал, так как на старых з\п она немножко подтраивала). Теперь думаю от чего бы это.

Также решил побороть стук сзади, стучит такое ощущение как крышка багажника но осмотрев понял что не она, держится мертво. Замок еле захлопывает. Я в недоумении :wacko:

• 6 месяцев спустя...

Дяденьки, простите зас...ца. Не отписывался уж оч. давно так как времении вааще нет. Но исправляюсь.

Итак машинка с энной суммой уев в бардачке уехала к новому хозяину а от того хозяина ко мне приехал кенгурёнок 2004г.в 1,9 дизель.

Состояние моей кошки на время расставания:

1) Август 2014: Полностью перебрана ходовая (2 ШРУСа наружных, все подушки мотора, сайленты рычагов, бочёнки, задний подшипник, шаровые, крабы)

2) Конец августа - начало сентября: Заменена КПП на 5-тиступку с полной ревизией оной (заменен синхрон 2-ой педорачи и ось саттелитов + залито масло полусинь 75w90 фирмы не помню, банка в машинке осталась)

3) Замен "чёрный ящик" на новый с предами нового, "флажкового" типа, заменен стартер на новый, редукторный (старый стал жить своей жизнью, то крутил то нет).

Вроде все. Пусть служит верой и правдой новому хозяину как мне.

Дальше уже будет о зеленом кенгурёнке...

Дальше уже будет о зеленом кенгурёнке...

Ну раз так, тогда мои поздравления с обновочкой :dance3:

Ну и конечно же давай фото своего коня...

Изменено пользователем av0507ri

поздравляю))..давай фотки)...надеюсь кенгу пассажир?

Пасиб всем за поздравления, фотать буду как уже переоформлю. По поводу пассажира - то в планах, окна уже врезаны но пока что она - реальный грузовик :).

Вот такой моя кошечка уехала к новому владельцу( фотал поздно вечером на телефон).

ИзображениеИзображение

Пусть служит верой и правдой новому владельцу. Хорошая была машинка.

Итак, о новой машинке:

Renault Kangoo

1.9 простой дизель

документально еще грузовая но окна уже врезаны

Цвет темно-зеленый (на таких развозили пиво Оболонь, даже следы от наклеек остались).

На спидометре: 276203 км.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Далее предстоит поднятие ворот в гараже так как кенгурёнок не влазиет :( и полностью перебор ходовой. Далее будет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти