Зеленое французкое кенгуру

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за поздравления :)

Итак по деньгам: вышла всего 12800 грн. без учета доверенности.

Из неприятностей:

Сегодня вышел офиса на перекур и увидел что правое заднее колесо влажное, походу потёк задний торм. цилиндр... :( Пох, много не убежит, я их итак планировал менять. Задно и сделаю ревизию всей задней балки.

Вчера вечером начал делать светодиодную подсветку бороды, попозже выложу фото-мануал кривости своих рук. :blink:

Коробка чето-глючит, при переключении на 3 иногда гарчит - или сцепа ведет или синхроны додыхают....

Изменено пользователем RichCat
  • Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо всем за поздравления :)

Итак по деньгам: вышла всего 12800 грн. без учета доверенности.

Из неприятностей:

Сегодня вышел офиса на перекур и увидел что правое заднее колесо влажное, походу потёк задний торм. цилиндр... :( Пох, много не убежит, я их итак планировал менять. Задно и сделаю ревизию всей задней балки.

Вчера вечером начал делать светодиодную подсветку бороды, попозже выложу фото-мануал кривости своих рук. :blink:

Коробка чето-глючит, при переключении на 3 иногда гарчит - или сцепа ведет или синхроны додыхают....

наверное дешевле 4-х ступку взять, пробегают по 400грн.

Цена для машинки хорошая

Изменено пользователем niiio

За 1,5к машина агонь. Но ты ведь понимаеш что выйдет она 3500?! ))))

3500? И фсе? Наверн, это только покраска с поваркой и приведение в состояние "Вроде едет...".

Ладно это шутка.

Итак сегодня побывали в автодоктора :rolleyes: Диагноз - задний торм.цилиндр на свалку и за ним торм.колодка. Взамен сток (самый дешевый) поскольку в скором будущем планируется плавный переход с одновременной заменой всей задней тормозной части на дисковые тормоза 14". Во завернул!!! :yahoo:

Теперь о более насущном, о подсветке бороды которой в моей машине вообще не обнаружилось.

Началось все с покупки бороды, целой и в приличном состоянии.

Вот такой:

Изображение

Изображение

Потом была куплена светодиодная полоска на 12В по 3 диода в модуле.

Главным было сделать так что б панель подсвечивалась без засветки прорезей для ползунков управления печкой.

Наклеил ленту на самую полоску подсветки оказалось 9 диодов подсветки

Изображение

Но засветка осталась, тогда пришла великая мысль - сделать отражатель. Это обычная пищевая фольга, сложена в несколько слоев и приклеена на двухсторонний скотч поверх диодной ленты. Как он выглядит:

Изображение

Изображение

Установленную бороду с включенной подсветкой сфоткаю уже в машине поскольку иначе фотки засвеченные и нифига не видно.

у тебя целый план по восстановлению и приведению в порядок?

т.е. будет не просто поповозка, с задними 14 тормозами?!

Неа, с того возраста когда хотелось жечь резину, ровнять брутсверы а потом поддон и диски я уже вырос но хочеться сделать комфортную сбалансированную машину и что б жену посадить спереди а сзади сынишку и укатить на отдых ну и всяким редискам иногда можно было показать на дороге кто есть кто а не только видеть у кого какие задние фонари.

Думаю что сток 1.3 и 4-ст. мне хватит и некоторые спорт-детали вроде распорки, ГП получше и прочих "мелочи" не помешают.

Итак, решился вопрос с КПП.

Предыстория:

Как я уже писал была проблема с включением 3 передачи. Грешил на синхроны или сцепу, как выяснилось виной всему было банальная нехватка масла. Пред. владелец где-то нехило зацепил защиту движка и она немного прогнулась дотрагиваясь до картера КПП. Изза вибрации "простучала" дырку в картере и масло понемножку вытекало. Но на земле небыло поскольку все держалось на защите. Теперь буду искать другой корпус коробки или сварщика что б заварить.

Из сделанного:

Заменены наружные ШРУСы VIS, пыльники на внутренних.

Под замену пойдут крабы и рейка. Все остальное в норме.

Фоток не делал поскольку фотика не было под рукой. Сегодня возможно буду менять бороду и вечерком покажу что же я нахимичил

Привіт, ЗЕМЛЯК. Вітаю з покупкою! :good:

Дуже дякую друже :rolleyes:

Ребят, нужен совет!!! Хочу сделать немножко индивидуальности и запутался.

Хочу под бампер прицепить юбку под покраску и думаю красить только юбку в белый или полностью вместе с бампером? :wacko:

Изменено пользователем RichCat

Дуже дякую друже :rolleyes:

Ребят, нужен совет!!! Хочу сделать немножко индивидуальности и запутался.

Хочу под бампер прицепить юбку под покраску и думаю красить только юбку в белый или полностью вместе с бампером? :wacko:

а что за юбка такая, а то у меня тоже сзади дырки на бампере остались видать что-то висело. По покраске лучше в цвет бампера, если бампер неахти то тогда вместе с бампером в белый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти