Petrovich 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Собссна получил исковое заявление на приличную сумму. Нужна помощь в данном вопросе Признали виновным в ДТП. 8096 223 25 80 Андрей Изменено 5 марта, 2006 пользователем Petrovich немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя ирпень 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Собссна получил исковое заявление на приличную сумму.Нужна помощь в данном вопросе Признали виновным в ДТП.8096 223 25 80 АндрейНе факт что тебе надо за что то платить надо отвергать свою виновность подавать встречный иск.Какая была ситуация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Собссна получил исковое заявление на приличную сумму.Нужна помощь в данном вопросе Признали виновным в ДТП.8096 223 25 80 АндрейЕсть одна контора - "Автоправозахисна компанія Юліцеан" - занимаются именно вопросами всё что связано с транспортом - денег берут не по детски, но работу вроде делают нормально. В любом случае - первая встреча (так сказать ознакомительная беседа) бесплатно (пол года назад так было - счас не знаю) - встретиться поговорить я думаю не помешает, а дальше сам решишь смогут они тебе помочь или нет.Сам лично с ними не работал (признаюсь сразу) - один раз встретились поговорили, а потом у меня ситуация сама разрулилась без их помощи - так что как они в работе чесно не знаю но вид производят знающих людей и человек который мне давал телефон очень был доволен их работой.Короче: 8(044)587-99-93, факс 403-15-76, директор - Ростислав Юрьевич.Больше ничем помочь не могу - могу только пожелать удачи. т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ого - 2 марта - кажись с советами я немного запоздал - извиняюсь - просто просматривал новые сообщения, а дату и не заметил т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piddubnuy20 0 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Спасибо адвокату https://www.piddubnyi.com.ua/uslugi/advokat-po-semejnym-delam за защиту и оправдание по делу о мошенничестве с применением материнского капитала в связи с отсутствием состава преступления. Очень рекомендую как стоящего адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 (изменено) Всі знають що самий крутий адвокат на всю Київську область - Кравчук Ярослав - @Mustang-1991 !!! Изменено 3 сентября, 2021 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти