Iriska Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 ириска дважды засветилась, зизик, я ))) Ну просто звезды... хоть здороваться будете? хотя врятле... вы же гонщики херовы))) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?"
ruslan66 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Как-то искал про Юрия Серова, не нашел ничего... На день автомобилиста он поразил меня вождением))Cмотри на сайте автоспорт в СССР или Puru .de Журнал За рулём 70-80 ,если есть вопросы он на всех этапах присутствует
LEKS Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 русик, ну уже бы ссылку кинул, знаешь ведь, где искать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
kobe Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Cмотри на сайте автоспорт в СССР или Puru .de Журнал За рулём 70-80 ,если есть вопросы он на всех этапах присутствуетссылочку можно?Вопросов нет, просто интересно фотки поглядеть, результаты почитать, репортажи может. Видео наверное тогда не делали.. Борт +Борт
ruslan66 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2012 Я дал адреса,www.Puru.de резьтаты кубка дружбы соц.стран и СССР
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти