Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

действительно, сошлось. )))

роча, мне показалось или ты хотел мне в бочину засадить, когда я с сервисного парка уезжал? )))

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Где результаты 1-го?

Юнашев выиграл и 1500, и 1600, и командный зачет. Туринг лайт - Скуз
Опубликовано

фенокс рейсинг рулит! (юнашев, бородин, гальвес)

вчера в командную копилку вклад сделали юнашев (2 первых места в 1500 и 1600) и саня гальвес (3-й в 1500 и 4-й в 1600), а сегодня опять юнга 2 первых места в 1500/1600, и саня 5-й в 1500 и 3-й в 1600

итого фенокс заняла первое место в командном зачете

сегодня в 1500 было жестко. на первых кругах после удара об отбойник жайворонка развернуло перед тёмой жилиным (на арендованном у шидловского болиде), в результате оба авто после столкновения получили серьезные повреждения, был выпущен сафетикар, и пока работал эвакуатор, пелотон проехал кругов 10 (странное решение, более половины гонки прошло за сафетикаром). после рестарта активизировался бородин, прошел несколько оппонентов и уперся в андрея скуза, занимающего 2-е место. несколько кругов шла плотная борьба, затем в удаленной части трассы (на яйцах) произошло столкновение с последующим переворотом (несколько раз) бородина. как ни странно, пострадала только крыша и немного царапин по кузову, в остальном и не скажешь, что было несколько оборотов. во всех перечисленных инцидентах пилоты не пострадали.

вообще, практически на всех машинах имелись отпечатки колес и следы контактов, борьба была бескомпромиссной

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Походу сегодня интереснее было, но я решил выспатся :rolleyes:

Как прошло в Туринг-Лайт? Формулы выезжали в воскресение?

Опубликовано

Походу сегодня интереснее было, но я решил выспатся :rolleyes:

Как прошло в Туринг-Лайт? Формулы выезжали в воскресение?

Формулы не выезжали. Туринг был без столкновений)
Опубликовано

действительно, сошлось. )))

роча, мне показалось или ты хотел мне в бочину засадить, когда я с сервисного парка уезжал? )))

показалось :P

Faster Ayrton, wherever you are!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти