sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мед Макс тоже думаю будет, ребята с Белой Церкви, да и вобще пятничная ночь перед гонкой она каждый год волшебная! Кстати де ты был в прошлом году? Вот с Веталем и Ваней лично нажрался в слюни Не доехал Андрюх, был на плато достаточно интересных мест и сходы даже были! А когда собрался с к Вам менты не пропустили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ага, валера накроет ...он скорее что-то примет, и его самого накроет ))))Валеро будет стараться не пить до общего сбора. Я шота пропустил? Бориску шо испортили??Что значит испортили? Починили мы его. Тоды смысл туды ехать то???))) Сматреть на накрытого Валеру? Или на гонку едем смотреть то???А ты растроился что не первый был да?)))Приезжай, я тебя так накрою, что не расскроешься. А Леха Бориску не добьеццо. Бориско знает, что у лехи ТАМ анакондо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Валеро будет стараться не пить до общего сбора. аааааааааа, помнишь как ты пропадал из-за стола? сидим, Валера вскакивает говорит я щас))) пропадает в соснах на час-полтора и потом опять появляется, ёпт для меня до сих пор загадка куда ты пропал и что там делал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Мед Макс тоже думаю будет, ребята с Белой Церкви, да и вобще пятничная ночь перед гонкой она каждый год волшебная! Кстати де ты был в прошлом году? Вот с Веталем и Ваней лично нажрался в слюни а ты вообще когда, как и с кем ??а то у нас места скорее всего будут...в прошлом году я все подготовил, организовал, перенес. а потом за 2 часа до гонки узнаю что вместо 5и человек еду я и еще один. оно бы и ладно, но я сутки на ногах, не спавший \ уставший, а второй чувак без прав и не водит )))короче я плюнули напился с горя(((Ну это Да железно, вот только боюсь что не поместятся все там!лес большой, поместимся ))) Не доехал Андрюх, был на плато достаточно интересных мест и сходы даже были! А когда собрался с к Вам менты не пропустили!а ну, модератор, переноси все посты сюда:IRC Yalta Rally 2012 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а ты вообще когда, как и с кем ??планирую с нашими местными клубнями Коляном, Ребусом, Лёхой "alexmakcto", Субару гавно ехать отказывается))), наверно все сядем на Свифта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 планирую с нашими местными клубнями Коляном, Ребусом, Лёхой "alexmakcto", Субару гавно ехать отказывается))), наверно все сядем на Свифтасвифт это жОстко ))ломайте коляна на субу, лишняя тыща км на продажу не влияет )) а когда туда, когда обратно ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 аааааааааа, помнишь как ты пропадал из-за стола? сидим, Валера вскакивает говорит я щас))) пропадает в соснах на час-полтора и потом опять появляется, ёпт для меня до сих пор загадка куда ты пропал и что там делал Причем через полтора часа кубарем закатился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Причем через полтора часа кубарем закатился!лешего встретил )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 свифт это жОстко ))ломайте коляна на субу, лишняя тыща км на продажу не влияет )) а когда туда, когда обратно ??говорю ж турбо-японо-помойка)), какие то траблы с насосом блуждающиеехаем если поучится 14го в пятницу утром, на крайняк вечером, прибываем на клубную стоянку, пьём, танцуем, боремся... по программме вобщем))) Воскресенье после гонки домой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лешего встретил ))Какой Валера был наряженный, я думаю что леший бы от него убегал, или он с собой его привел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти