<REMUS> 11 Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я бы с радостью, но я еле на субботу отпросился (вернее это не обсуждается) ...А я вобще не отпрашивался ещё)) хоть и решили что в пятницу рано выезжаем.меня и так угрожают из собственного дома выгнать (в гараж жить )не ты такой один, я вот сразу подумал в этом есть и плюсы, ближе к железячкам да и я думаю что основной движ будет с субботы на воскресениепо всем предыдущим годам могу отметить ночь перед гонкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 В воскресенье по домам выежать нада...( в понедельник уже на работе с утра нужно быть...так сбор на месте в пятницу? в четверг не кого не будет???ну так в субботу ночью затусить, чтобы в воскресение собраться и разьехаться по всем предыдущим годам могу отметить ночь перед гонкойжаль, но я только в субботу Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 3 дня до выезда на Ралли Ялта))) жми сюда и помоги нам выехать) http://4shini.com/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня в машине по-прежнему есть три свободных места на завтра) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 У меня в машине по-прежнему есть три свободных места на завтра)На завтра? Давайдасвидания)))) В четверг зустринымось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) На завтра? Давайдасвидания)))) В четверг зустринымось)))ну если напьюсь завтра вечером, то послезавтра)))) зустринымось, ага, я ж тя найду))) Изменено 10 сентября, 2012 пользователем Влад Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну если напьюсь завтра вечером, то послезавтра)))) зустринымось, ага, я тя найду)))Даже не самниваюсь что хер выставишся))) хотя мог бы уже за скока рокив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Даже не самниваюсь что хер выставишся))) хотя мог бы уже за скока рокив)Я че виноват, что тебя вечно где-то нет, когда пахнет водкой)) а вот на каву заскочу завтра печеньку привезу) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я че виноват, что тебя вечно где-то нет, когда пахнет водкой)) а вот на каву заскочу завтра печеньку привезу)Как всегда сьехал...они крымские такие)))) пачти адэсыты))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как всегда сьехал...они крымские такие)))) пачти адэсыты)))не нннада наговаривать людей в заблуждение вводить))) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти