rebus 97 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 В позапрошлом году насчитал порядка 19 литровых бутылок водки и еще кучки всего остального, в этом году я так понимаю будет поставлен новый рекорд!!!Как-то еще и не много.По-моему в позапрошлом году было больше, но тогда Валера там с компанией сидел дольше. Он тогда еще по горам не лазил. Мы тогда в субботу приехали и добавили как раз до нормы сдачи стеклотары. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Ищутся попутчики. Выезжаем в количестве двух человек из Мариуполя 13-го утром. Можем подобрать 2 человек (максимум 3-х) из Мариуполя, Бердянска, Мелитополя. Обратно едем в воскресенье вечером. На клубную стоянку завезем/заберем - не вопрос. Здоровья базироваться на стоянке нет , поэтому готовы также варианты совместной аренды жилья рассматрвать. (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Как-то еще и не много.По-моему в позапрошлом году было больше, но тогда Валера там с компанией сидел дольше. Он тогда еще по горам не лазил. Мы тогда в субботу приехали и добавили как раз до нормы сдачи стеклотары. Я помню Вас, особенно когда мы тебя будить стали, ты подорвался и уехал, вот это был реально прикол! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Я помню Вас, особенно когда мы тебя будить стали, ты подорвался и уехал, вот это был реально прикол!Так мы еще и прикольно так тогда прокатились. От места клубной стоянки до верха проехали за 11-ть минут. из Коляна штурман аЦЦкий! Я думал мне снится будут эти вопли:"Ребус! Да ты спииииишь!!! Тут резать нужно!!!..." :lol: А на спуске малость замылились тормоза. Когда из-за этого сбавил скорость, Колян говорит:-Че случилось?! Ты че не наваливаешь?!-Тормоза малость кончились... Перегрелись... - говорю ему я. А он пару секунд подумал и безапелляционно заявлет:-Так охлаждай! Меньше гальмуй, больше наваливай! Как не странно, но помогло! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Так мы еще и прикольно так тогда прокатились. От места клубной стоянки до верха проехали за 11-ть минут. из Коляна штурман аЦЦкий! Я думал мне снится будут эти вопли:"Ребус! Да ты спииииишь!!! Тут резать нужно!!!..." :lol: А на спуске малость замылились тормоза. Когда из-за этого сбавил скорость, Колян говорит:-Че случилось?! Ты че не наваливаешь?!-Тормоза малость кончились... Перегрелись... - говорю ему я. А он пару секунд подумал и безапелляционно заявлет:-Так охлаждай! Меньше гальмуй, больше наваливай! Как не странно, но помогло! Ты что то еще помнил, ты там явно был не адекват! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Планы поменялись выезжаем в 21-30 есть 2-а места до Ялты машины на газу ... на 4-х очень экономная поездка получается !! если кого интересует выезд в Ялту из Киева с ул.Волынская 57 13.09.12 в 21-30 назад 16.09 вечером где-то после 20-00.. также есть место ночевки 100 грн с человека сутки !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 i До выезда осталось 2 рабочих дня!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Мариуполь!!! Бердянск!!! Мелитополь!!!! АУ!!! (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staL 0 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кривой рог есть места АП OLDFORDGARAGE - Бортовик Авто не должны быть с моторами из алюминия, объемом с бутылку пива, и головками в дырках как кусок сыра. Настоящий двигатель начинается с шести цилиндров, моторы и ванны должны быть из чугуна, а везти он должен не с 6 тыс. сдыхая на 7, и крутиться до 11, а с холостых. А на бензин не жмутся даже негры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ......также есть место ночевки 100 грн с человека сутки !!Опиши подробнее, плиз.Че за место и где?Мы ночь с субботы на воскресение будем искать где переночевать.кривой рог есть места АППосмотри пару-тройку страниц назад, вроде кто-то из Кривого рогаотписывался... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти