8-nick 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вот такую приборку от Вектры я себе сделалМашина еще не совсем собрана так что не судите строго. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Руль тока галимый..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Прикольно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Вот такую приборку от Вектры я себе сделалМашина еще не совсем собрана так что не судите строго.<{POST_SNAPBACK}>А чем обшивал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8-nick 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Не обшивал а флокировал.Панель полностью флокированная + покраска. Скоро будет сделан новый корпус для подрулевых переключателей и слегка модернизированы стойки. Чистится очень легко с помощью влажной тряпочки проверено не на словах а на деле. недостижимые мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ohrim 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 дворники рульные)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 зачот! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Респект, класно смотрита ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А пачем флокирыванье ??? Я узнавал сказали 1 м . 60 у.е в любой цвет ! Походу как АЛькантара ! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 руль тока не в тему стоковый....поставь либо опелевкий либо спорт! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти