Crazychal 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 задув капитальный про прямоток жжоте батенька Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 ул. Кировоградская 36 . 8))) Адрес |СТО Там бля ребята оху... делают !!!! гггггггг Бля сегодня был , говорили что если после капиталки прямоток , то и обкатку не пройдеш клапана сразу погорят ... Я стоял и порожалса !!!!!!! 8*))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Сказали на СТО что пряматок влияет на износ движка как 3/1 что с прямотоком можно проехать не больше 50 тыс. И движка в Ауте ... ((( Так ли ето иле ето что то из ОБЛАСТИ фантези !?!?!? <{POST_SNAPBACK}>Я не буду так однозначен как остальные.Прямоток влияет на работу двигателя. А неправильно сделанный прямоток все-таки может укоротить срок службы двигателя.Но только если двигатель переделан, повышена мощьность.Если двигпатель штатный или просто отремонтирован, то прямотоком его не испортишь.а вот если сделать боевой мотор, то дешевым прямотоком его очень даже можно убить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну там в паре НУЛЕВИК стоит , и все ... 8))) Движка 2108 . 1.5к ... После КАП ремонта 3 мес. и все .... Пряматок не особо и дешовий ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 быстрее можно убить двигатель не правильным нулевым фильтром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А в чем заключаетса неправельний нулевик ??? Установка иле что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Ну там в паре НУЛЕВИК стоит , и все ... 8)))Движка 2108 . 1.5к ... После КАП ремонта 3 мес. и все ....Пряматок не особо и дешовий !<{POST_SNAPBACK}>Короче факт в том что двигло можно и фильтром угрохать и выхлопом.А насчет конкретного случая - нужно с нормальным мастером консультироватся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Link 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А насчет нулевика: вот например если сделать неправильный забор воздуха и будет влаги дофига попадать, то мотору поплохеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 А как самостоятельная установка нуливика ??? а ?? Если ето не сложно??? Выхлоп ето панятно ! !! ! ! ! ! ! ! ! 8) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 мыть нужно! и заправлять! на сухом ездить незя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти