Vanyo 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Денек вчера невезучий выдался.... Сочуствую, но не сильно расстраивайся. Отремонтируется ив се будет пучком. Я вот на всесезенке езжу, не было возможности на новую машину зимнюю резину купить. Так вот, зима почти прошла и всегда абс и дистанция помогали, а вот заехал в глуш и так бы и стоял там до потепления, если бы не помощь друзей. Пацаны, не экономьте на резине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Да, в голове только один вопрос - Кто следующий???<{POST_SNAPBACK}>наверное Я не знаю с какого, но когда неделю назад было тепло и сухо, я снял зимнюю резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Денек вчера невезучий выдался.... Сочуствую, но не сильно расстраивайся. Отремонтируется ив се будет пучком.Я вот на всесезенке езжу, не было возможности на новую машину зимнюю резину купить. Так вот, зима почти прошла и всегда абс и дистанция помогали, а вот заехал в глуш и так бы и стоял там до потепления, если бы не помощь друзей.Пацаны, не экономьте на резине!<{POST_SNAPBACK}>Дело не в резине а в голове Ну чего лез в болото? у меня внесезонка и задний привод и гребет заибись. Хотя в снег без дрифтинга не обходиццо =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 SirSerik, прости за двери <{POST_SNAPBACK}>Да я уже практически привык, только вот вопрос что делать чтоб этого небыло? Хоть бери и сам за всеми двери закрывай.Могу сказать что был прикол в том как авео с фаркопа снимали жиги Горыныча и так и сяк пробывали, пока неподдомкратили авто №4 ничего не вышло, да и пробочку создали.P.S. Посоветую купить новый трос, а СТО находится на ул. Семьи Хохловых 12, а не на ул. Сырецкая С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Горыныч трымайся...все сделается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мне две недели назад Субару новую разбили...<{POST_SNAPBACK}>от это пипец to SirSerik: а что с тросом? крепенький вроде.да не говорил я на ул. Сырецкая , я говорил - на Сырце, правда-правда.to Tolyan: спасибо! завтра вскроют ее, пока мастера нету. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 2 Горыныч! Не расстраивайся! Железо - это железо! Главное, что с вами всё в порядке! Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 Мне две недели назад Субару новую разбили...<{POST_SNAPBACK}>гы, видать идет охота в горде на новые машины....моя тоже новая, разваленая на станции стоит - а машине было всего 1,5 месяца и 3000 пробега.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 наверное Я не знаю с какого, но когда неделю назад было тепло и сухо, я снял зимнюю резину <{POST_SNAPBACK}>Димыч, не психуй, переобуйся обратно правда позавчера вечером , хоть и на шипованой пирельке, но с небольшой горки под домом просто сунулся,резина никак не хотела цеплятся .чуть чуть не въехал в выезжающий из-за угла дома пыжык.а на летней бы точно втулил бы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2006 гы, видать идет охота в горде на новые машины....моя тоже новая, разваленая на станции стоит - а машине было всего 1,5 месяца и 3000 пробега.... <{POST_SNAPBACK}>Тебе повреждения на экспертизе на сколько насчитали? Мне почти на 25.000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти