ValerKat 407 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 о, вечер воспоминанийну так чо? кто ж начинал?мне одному кажется заранее шо ответ будет неправильный?По логам, человек зашел, посмотрел, и не ответил. В это же время на других форумах отвечал. Наверное тут сказать ему просто нечего. А может у кого грамотного узнал, что к чему, и стыдно стало писать. В общем, я так понял, не узнаем мы его точки зрения. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 По логам, человек зашел, посмотрел, и не ответил. В это же время на других форумах отвечал. Наверное тут сказать ему просто нечего. А может у кого грамотного узнал, что к чему, и стыдно стало писать. В общем, я так понял, не узнаем мы его точки зрения.тут есть одна фраза... свадьба гавно) очень мне нравиться как тут сказано)http://www.youtube.com/watch?v=925iHJgnjU0драг... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Улыбнуло Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Я бы тоже с интересом узнал имена тех, кто первыми начинал эт движение. И года, когда это начиналось. Пожалуйста, если не затруднит, огласите весь список.в натуре напишите кто это все устроил? ведь первые гонки были на Електриков? facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха Барс 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто знает какие ближайшие серевнования в Киеве в области автоспорта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти