ValerKat Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 о, вечер воспоминанийну так чо? кто ж начинал?мне одному кажется заранее шо ответ будет неправильный?По логам, человек зашел, посмотрел, и не ответил. В это же время на других форумах отвечал. Наверное тут сказать ему просто нечего. А может у кого грамотного узнал, что к чему, и стыдно стало писать. В общем, я так понял, не узнаем мы его точки зрения. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 По логам, человек зашел, посмотрел, и не ответил. В это же время на других форумах отвечал. Наверное тут сказать ему просто нечего. А может у кого грамотного узнал, что к чему, и стыдно стало писать. В общем, я так понял, не узнаем мы его точки зрения.тут есть одна фраза... свадьба гавно) очень мне нравиться как тут сказано)http://www.youtube.com/watch?v=925iHJgnjU0драг...
Koyot Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Улыбнуло Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
steu Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2012 Я бы тоже с интересом узнал имена тех, кто первыми начинал эт движение. И года, когда это начиналось. Пожалуйста, если не затруднит, огласите весь список.в натуре напишите кто это все устроил? ведь первые гонки были на Електриков? facebook.com/steudj
Антоха Барс Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Кто знает какие ближайшие серевнования в Киеве в области автоспорта?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти