st4u 0 Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 Передняя оптика на 2108-099 = 280 USDПередняя оптика + повороты на 2110-12 = 260+40 USD Задняя оптика на 2108-99 от 120 USDЗадняя оптика на 2110-12 от 150 USDКомплект фирменного неона Street Glow (2 по 120 см + 2 по 75 см + трансформатор) от 190 USDАэродинамические обвесы на ВАЗ 2109-099, ВАЗ 10-го семейства Шеви Ниву.Спешите кол-во ограниено -- склады не резиновые!!!а так же всё что только можно представить в Вашем авто от Street Tuning For YOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2004 А фотки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 я думаю подумать стоит о том, что машина от этого лучше не поедет, а в случае если "тётя" на троллейбусе не дай бог разобьёт эти стекляшки (пластмаски), то будешь долго объяснять, что стоят они 200баксов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 я думаю подумать стоит о том, что машина от этого лучше не поедет, а в случае если "тётя" на троллейбусе не дай бог разобьёт эти стекляшки (пластмаски), то будешь долго объяснять, что стоят они 200баксов полностью с тобой согласен... но смотрятся круто )))) Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2004 Несмотря на огромную любовь к своей машинке меня очень конкретно давит зелёное животное выкинуть 400 баксов. Тем более, что фонари более всегог подвержены повреждениям. красота-красотой, а практичность это практичность. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 я конечно ьза красату...но чемь проче темь лучше! и надежнее... я бы привелбы в порядок стоковые..а то эти платки ужо достали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Народ! Вроде не слепой, а переднюю оптику на зубилу в упро не вижу на их сайте. Дайте ссылку, где можна взять лупидола для глаз, шоб прозреть и увидеть это чудо. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redjer 0 Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 Скоро будут фонари мейд бай нами ... привезу покажу!Цена на них будет дешевле чем проспортовские! 2108 Club member Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2004 Скоро будут фонари мейд бай нами ... привезу покажу!Цена на них будет дешевле чем проспортовские! Серёга ты конечно извини, но вы уже кормите завтраками месяцев так 5 наверное фонарями.... а про-спорт обновляет постоянно асортимент !!!!!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поболту 0 Опубликовано 17 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2004 Реальный развод... таких цен даже в Москве нет...даже оптовых...(я с этим связан, уверен на 100%) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти