airborne Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто подскажет состояние ЭТОЙ дороги? Используют ли её спортсмены во время прописки?Там вполне проездная грунтовка. Раньше использовали, насколько я понимаю, в этом году - нет, т.к. переезд сделали длинный, как в 2008.
SenЯ Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Там вполне проездная грунтовка. Раньше использовали, насколько я понимаю, в этом году - нет, т.к. переезд сделали длинный, как в 2008.Месяца два назад, если речь о кабаньем перевале, то там было реальное русло, я б там не резал
airborne Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 В мае на легковушке-пузотерке проезжал еще без проблем.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Кто подскажет состояние ЭТОЙ дороги? Используют ли её спортсмены во время прописки?Состояние как обычно. Кабаний, как кабаний. Сколько там покрышек порвали, и на деревьях повисли. И это во время переезда. В этом году Кабаний использоваться в дорожной книге не будет. Но тебе никто не мешает промчать там. Только что кстати от Ф&P компани. Сутки за рулем блин. Там работа идет полным ходом. Готовят на Ялту Фиесту, и Субу. Восмерошникам передают превед. Маленького, кто хочешь обидит.
taras13 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Cогласно регламенту прием заявок завершился 05.09.12 р. Почему в предварительном заявочном списке нет Салюка?
AscaniaRacing Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Проект Dream Team Ukraine был закрыт.
ZZ-top Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Червоненко не поедет свою же гонку?
VVV Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Червоненко не поедет свою же гонку?Распад Дрим Тима, как и остальных проектов Альфредовича, которые казались реальными, были бы очень кстати, меня не удивил... Жаль конечно, но я не удивлен...
Anton_K Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Распад Дрим Тима, как и остальных проектов Альфредовича, которые казались реальными, были бы очень кстати, меня не удивил... Жаль конечно, но я не удивлен...Интересно, кого он виноватым сделает?А Салюка и правда жаль...
RDK Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Интересно, кого он виноватым сделает?А Салюка и правда жаль...чего его жалеть .. все у него будет ок ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти