Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет состояние ЭТОЙ дороги? Используют ли её спортсмены во время прописки?

Там вполне проездная грунтовка. Раньше использовали, насколько я понимаю, в этом году - нет, т.к. переезд сделали длинный, как в 2008.

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Там вполне проездная грунтовка. Раньше использовали, насколько я понимаю, в этом году - нет, т.к. переезд сделали длинный, как в 2008.

Месяца два назад, если речь о кабаньем перевале, то там было реальное русло, я б там не резал
Опубликовано

Кто подскажет состояние ЭТОЙ дороги? Используют ли её спортсмены во время прописки?

Состояние как обычно. Кабаний, как кабаний. Сколько там покрышек порвали, и на деревьях повисли. И это во время переезда. В этом году Кабаний использоваться в дорожной книге не будет. Но тебе никто не мешает промчать там. Только что кстати от Ф&P компани. Сутки за рулем блин. Там работа идет полным ходом. Готовят на Ялту Фиесту, и Субу. Восмерошникам передают превед.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Червоненко не поедет свою же гонку?

Распад Дрим Тима, как и остальных проектов Альфредовича, которые казались реальными, были бы очень кстати, меня не удивил... Жаль конечно, но я не удивлен...
Опубликовано

Распад Дрим Тима, как и остальных проектов Альфредовича, которые казались реальными, были бы очень кстати, меня не удивил... Жаль конечно, но я не удивлен...

Интересно, кого он виноватым сделает?

А Салюка и правда жаль...

Опубликовано

Интересно, кого он виноватым сделает?

А Салюка и правда жаль...

чего его жалеть .. все у него будет ок ...

Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти