Abobo 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) завтра су идут в последовательности 3,4,5 и тд. смотри по карте где какие су, и увидишь их последовательностьhttp://www.yaltarally.com/s2012-docs/docum...endix_I_UKR.pdfтут можно посмотреть время проезда 1-го боевого экипажа. слева ищи название су (выделено жирным шрифтом) - напротив время старта. ноли едут чуть раньшеСпасибо.Я так понял на СУ 3,6 машины едут вверх, а на 4,7 и 5,8 вниз? Подскажите козырные места и можно ли будет добраться с одного СУ на другой на машине,например во время перегона?вот что-нибудь ,как на 0:50) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Abobo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Новые Фото Club Rally Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abobo 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ну и я выложу пару фоток) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 1,6 турбо , 2,0 атмоСпасибо. Блин как же я хочу в Ялту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
torbina 6 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Посаны,всем привет)Был сегодня на 1 СУ.Ваще супер, учитывая, что я первый раз в жизни на таком мероприятии)Подскажите пожалуйста, где завтра лучше стоять, во сколько, как туда попасть и т.д. Посмотрел карты су, них не понял в какой последовательности идут СУ((( Добираться буду на авто из Гурзуфа. Могу 2-3 захватить вместе с собой)Завтра лучше подъехать до поворота на Форосскую церковь, дальше пешком до трассы СУ и по трассе влево до самой церкви и там смотреть (видно красивую шпильку и кусок серпантина) либо право километра 2 там связка зрелищных поворотов. До 11-00 нужно уже стоять на месте просмотра. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abobo 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Завтра лучше подъехать до поворота на Форосскую церковь, дальше пешком до трассы СУ и по трассе влево до самой церкви и там смотреть (видно красивую шпильку и кусок серпантина) либо право километра 2 там связка зрелищных поворотов. До 11-00 нужно уже стоять на месте просмотра. Удачи.Благодарю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пожарник 11 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) rally radio ))давайте выпьем в 7 15 кто в Ялте, подойдите узнать, пож что с Чеканом (с авто)звонить не хочу по такому поводуспсибо, можно детали в ЛС. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Пожарник Тюнинг - автомобильное искусство! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) ну уже есть резы!. протасеныш пока лучшийАга, только если сравнивать с резалтами прошлого года, то он на более мощном авто даже в ТОП-10 на СУ-2 в Ливадии не попадает.Вот таки пирожки выходят, как и предполагал (потому и не поехал) -быстрого зрелища не будет. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Pusharik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 rally radio )) кто в Ялте, подойдите узнать, пож что с Чеканом (с авто)звонить не хочу по такому поводуспсибо, можно детали в ЛС.даже не стартовал, я так понял что машина даже с лафета не съезжала, реально очень грязно, можно даже на грунтовой резине местами ехать... наверно в этом причина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Проясните по Тамразову! Он в IRC уже не едет,а только зачет Украины? Где можно посмотреть все результаты,а не только ТОП 10? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти