Рекомендуемые сообщения

завтра су идут в последовательности 3,4,5 и тд. смотри по карте где какие су, и увидишь их последовательность

http://www.yaltarally.com/s2012-docs/docum...endix_I_UKR.pdf

тут можно посмотреть время проезда 1-го боевого экипажа. слева ищи название су (выделено жирным шрифтом) - напротив время старта. ноли едут чуть раньше

Спасибо.Я так понял на СУ 3,6 машины едут вверх, а на 4,7 и 5,8 вниз? Подскажите козырные места и можно ли будет добраться с одного СУ на другой на машине,например во время перегона?

вот что-нибудь

,как на 0:50) Изменено пользователем Abobo
  • Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Новые Фото Club Rally

Ну и я выложу пару фоток)

Изображение

Изображение

1,6 турбо , 2,0 атмо

Спасибо. Блин как же я хочу в Ялту.

Посаны,всем привет)Был сегодня на 1 СУ.Ваще супер, учитывая, что я первый раз в жизни на таком мероприятии)

Подскажите пожалуйста, где завтра лучше стоять, во сколько, как туда попасть и т.д. Посмотрел карты су, них не понял в какой последовательности идут СУ((( Добираться буду на авто из Гурзуфа. Могу 2-3 захватить вместе с собой)

Завтра лучше подъехать до поворота на Форосскую церковь, дальше пешком до трассы СУ и по трассе влево до самой церкви и там смотреть (видно красивую шпильку и кусок серпантина) либо право километра 2 там связка зрелищных поворотов. До 11-00 нужно уже стоять на месте просмотра. Удачи.

Завтра лучше подъехать до поворота на Форосскую церковь, дальше пешком до трассы СУ и по трассе влево до самой церкви и там смотреть (видно красивую шпильку и кусок серпантина) либо право километра 2 там связка зрелищных поворотов. До 11-00 нужно уже стоять на месте просмотра. Удачи.

Благодарю.

rally radio ))

давайте выпьем в 7 15

:good:

кто в Ялте, подойдите узнать, пож :rolleyes:

что с Чеканом (с авто)

звонить не хочу по такому поводу

спсибо, можно детали в ЛС.

Изменено пользователем Пожарник

Тюнинг - автомобильное искусство!

ну уже есть резы!. протасеныш пока лучший

Ага, только если сравнивать с резалтами прошлого года, то он на более мощном авто даже в ТОП-10 на СУ-2 в Ливадии не попадает.

Вот таки пирожки выходят, как и предполагал (потому и не поехал) -быстрого зрелища не будет. :wacko:

Изменено пользователем Pusharik

rally radio ))

:good:

кто в Ялте, подойдите узнать, пож :rolleyes:

что с Чеканом (с авто)

звонить не хочу по такому поводу

спсибо, можно детали в ЛС.

даже не стартовал, я так понял что машина даже с лафета не съезжала, реально очень грязно, можно даже на грунтовой резине местами ехать... наверно в этом причина

Проясните по Тамразову! Он в IRC уже не едет,а только зачет Украины? Где можно посмотреть все результаты,а не только ТОП 10?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти