Tolyan 1 493 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Толян, а я тебя успел увидеть. Ну ты даеш))) кто же такую глыбу не увидить)))ну и я видел что ты нам головой кивнул)))и я такой видели видели...это мне кивнул)))!!! и от радости аж штаны порвалися))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDK 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 абезянка сцуко суровая ... погрызла кепку !! Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, ищу фотки "нулевых" экипажей на Peugeot 205. Заранее спасибо! почта - Andrew-Y@ukr.net 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, а как Вам формат? Однодневный рулит? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, ищу фотки "нулевых" экипажей на Peugeot 205. Заранее спасибо!почта - Andrew-Y@ukr.netфоткал, скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, а как Вам формат? Однодневный рулит?условно однодневный ты хотел сказать, без учета зрительских допов в пятницу? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka 0 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Кто был на гонке накидайте пару строк...понравилось нет?Аура хорошая, смотреть в воскресенье просто было нечего (был дэй оне: СУ1 дэй дуе: СУ3, СУ4 дэй тре: СУ11 посля поехал купаццоо )П.с. Толяш Атсыпь, да еще в толпе ментовчегов ....а ты креативЩег ! Чемпионы ! GrA ! Фотке - http://fotki.yandex.ru/users/hmc2006/album/194416/ Самый задабриваемый обменник ! Покупка/продажа Webmoney в Украине,курьер г.Киев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, а как Вам формат? Однодневный рулит?хоть чуть не в тему, так как именно на этом ралли не был, но скажу, что для зрителей, на мой взгляд, однодневный формат очень не удобен. Зрительский СУ в день открытия (если есть) + два проезда канала на следующий день — это очень мало. Особенно с учетом нашего канала. На тех же Лиманах удается увидеть больше. Хотя и понятно, что >2 проездов и обратка — это не торт для спорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ребята, ищу фотки "нулевых" экипажей на Peugeot 205. Заранее спасибо!почта - Andrew-Y@ukr.nethttps://plus.google.com/photos/112090471113...amp;gpsrc=pwrd1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Ну, а как Вам формат? Однодневный рулит?ГАВНО ПОЛНОЕ. :bad: И очень странно, что все об этом молчат. Это не формат, а школа для маленьких девочек в розовых юбочках.Если дело в экономии, то в Ялте уж точно мимо кассы. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти