Рекомендуемые сообщения

....

Ялта - как всегда особенная в чемпионате - скорее понравилось чем нет. В отношении прошлогодней была хуже разве что составом участников, но в этом году на всех этапах ирц так. Да и вариант пт-вск по мне хуже чем чт-сб. В остальном те же плюсы и минусы что и были раньше.

Как для меня то мне тоже удобнее пт-вск, можно утром в воскресенье проснуться, не спеша выехать, вечером уже быть допа и попивая пиво обсуждать мероприятие...

Но в прошлом году участники имели возможность выехать на второй день, тоисть полетела катушка и ты сошёл - поменял и поехал на второй день, а значит уже не зря потратился и приехал, а тут как?

Если бы я был зрителем и ехал на посмотреть, я бы ради одного дня и двух проездов не приехал бы.

Понимаете, это достаточно важный вопрос в плане перспективы на следующий год. Поскольку лоббирует эту идею человек, которому не требуется фото, видео, зрители - он раз проехал, как смог и всё, ему супер-ралли не интересно в принципе (либо первый либо нафиг ехать с штрафами). Я его понимаю, проехал, машину бросил, сел на самолёт и на месте, не нужно тратить понедельник на все эти моменты.

Но ведь есть пару-тройку участников, которым надо и фото, и видео, и которые уверены что спорт без зрителя не бывает, которые не видят в этом ничего похожего на соблюдение интересов участников (некоторые считают, что при существующем формате есть огромная экономия для участника, только в чём именно мне не понятно - дорога та же, взносы стартовые те же и т.д.). А именно с такой формулировкой пол года назад принималось решение по ограничению километража СУ и дням ралли (вспомните обсуждение в теме с участием Шапаровский).

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

IRC 2012 | Prime Yalta Rally Highlights

На 23 мин. 40 с. Ля сидит под зонтиком :yahoo:

Изменено пользователем БОРОДА

Сергей Чёрный жгёт, красава

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

На 23 мин. 40 с. Ля сидит под зонтиком :yahoo:

И шо? :blink: Калдует суко? :P

38 попугаев переломов))))

Спасибо команде людей, которая работала во время нашего выезда, спасибо тем кто помог непосредственно туда попасть....

Лятавскому и Хлыстову Паше...родителям моего штурмана, Кадученко Ярику и Ване Остапченко...Саше и Наташе )), Медику, Толянчегу, ну и конечно клубу за поддержку...приятно было видеть Вас на трассе

Изменено пользователем БОРОДА

Спасибо команде людей, которая работала во время нашего выезда, спасибо тем кто помог непосредственно туда попасть....

Лятавскому и Хлыстову Паше...родителям моего штурмана, Кадученко Ярику и Ване Остапченко...Саше и Наташе )), Толянчегу, ну и конечно клубу за поддержку...приятно было видеть Вас на трассе

А мог бы возле нас остановитьца... на свободном проезде) ну куда тама гонщак...чуть не задавил так сигналил)))

Медику эт правильно яму спасиба))) Наклейку дал))) Которую потома Паша Черепин в городе догнал поджал и отобрал)))

А мог бы возле нас остановитьца... на свободном проезде) ну куда тама гонщак...чуть не задавил так сигналил)))

радовался так......)))

А Лятавский он сам знает кто( нереспект...

радовался так......)))

штурмана так запугал свого что он даже глаза боялся поднять) все проежали руки выставляли) типа Толян на пять))) хоба...пива... мяса... да не мы поедем...куда? давай к нам ялта женщины и море))) тьху горы... и не один не остался))) и как не странно заметна тенденция или закономерность... два отморозились а два свои в доску))) ну и маемо шо маемо)))

IRC Yalta Rally 2012

СУ3 Ай-Петри (Day 1)

СУ7 Плато (Day 1)

СУ9, 12 Оползневое (Day 2)

Изменено пользователем VaX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти