Рекомендуемые сообщения

да последний день епичный был(

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 460
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

post-27484-1348171246.jpgВлад Косма)
post-27484-1348172765.jpgКонсани

А Лятавский он сам знает кто( нереспект...

штурмана так запугал свого что он даже глаза боялся поднять) все проежали руки выставляли) типа Толян на пять))) хоба...пива... мяса... да не мы поедем...куда? давай к нам ялта женщины и море))) тьху горы... и не один не остался))) и как не странно заметна тенденция или закономерность... два отморозились а два свои в доску))) ну и маемо шо маемо)))

Ой, не надо) На свободном я махал, а на допе у меня там страничка заканчивалась, так что если бы я помахал, то улетели бы мы гораздо раньше :)

063-227-02-87

http://vkontakte.ru/maksym.bondar

Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу

«Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae

Ой, не надо) На свободном я махал, а на допе у меня там страничка заканчивалась, так что если бы я помахал, то улетели бы мы гораздо раньше :)

А куда вы там улетели то? А то инфы для одноклубников нет, фото нет.

Маленького, кто хочешь обидит.

А куда вы там улетели то? А то инфы для одноклубников нет, фото нет.

3-ий км после старта Плато. Там левая тройка есть, снаружи каменная стена, так скажем, а внутри обрыв метров 5, у нас правое колесо переднее было уже совсем не асфальтовое и мы уехали прямо, проехали боком по стене, и съехали чуть-ли не в обрыв. Как-то так.

063-227-02-87

3-ий км после старта Плато. Там левая тройка есть, снаружи каменная стена, так скажем, а внутри обрыв метров 5, у нас правое колесо переднее было уже совсем не асфальтовое и мы уехали прямо, проехали боком по стене, и съехали чуть-ли не в обрыв. Как-то так.

А мне говорили, что крыша у вас была.

А мне говорили, что крыша у вас была.

Та много чего говорили, и что крыша, и что нам в лоб машина выехала, но ни крыши ни машины не было.

063-227-02-87

Та много чего говорили, и что крыша, и что нам в лоб машина выехала, но ни крыши ни машины не было.

Понял.

Сережа, пт-вск включает в себя вск. Либо, ты что-то не то написал, либо я тебя не понимаю. ;)

Я имел ввиду чт-сб.

Я так понимаю, ты говоришь про этап ЧУ. Смотрим п.17.8.1 "Кожне змагання, яке включено до заліку Чемпіонату, має бути організовано таким чином, щоб від початку ознайомлення з трасою змагань до нагородження переможців проходило не більш ніж 3 дні.". Организатор Ялты с текущим регламентом ЧУ ну никак бы не сделал этап ЧУ в два дня (кроме пятницы) с таким маршрутом, т.к. ознакомление также растягивается на два дня. Так что или РК меняет этот пункт и возвращаемся к прошлогоднему формату или маємо те що маємо.

Ну естественно, что это должно найти своё отображение в регламентирующих документах, с этим никто не спорит. Понимаешь, какая-то странная позиция в плане введения ограничения. А если организатор может и хочет больше и это устраивает тех кто к нему приехал участвовать? Зачем рамки устанавливать?

Это ты про кого?

Так ведь он не один то.

Экономия на проживании (меньше на 2 дня), и расходы на аммортизацию - разница в пробеге порядка 100км. Про фото и видео - не буду комментировать.

Ну это у того кто смог проехать два дня, а если нет? Если даже старт не удался? Ведь бывает всякое.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

абассака

шапаровский он

он же некрасов

Прошу прощения, давно не читал протоколов заседаний РК.

Нет, Некрасов - это другой человек.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти