BASSBIN Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 да последний день епичный был( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А Лятавский он сам знает кто( нереспект...штурмана так запугал свого что он даже глаза боялся поднять) все проежали руки выставляли) типа Толян на пять))) хоба...пива... мяса... да не мы поедем...куда? давай к нам ялта женщины и море))) тьху горы... и не один не остался))) и как не странно заметна тенденция или закономерность... два отморозились а два свои в доску))) ну и маемо шо маемо)))Ой, не надо) На свободном я махал, а на допе у меня там страничка заканчивалась, так что если бы я помахал, то улетели бы мы гораздо раньше 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
ValerKat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 Ой, не надо) На свободном я махал, а на допе у меня там страничка заканчивалась, так что если бы я помахал, то улетели бы мы гораздо раньше А куда вы там улетели то? А то инфы для одноклубников нет, фото нет. Маленького, кто хочешь обидит.
Cooper Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 А куда вы там улетели то? А то инфы для одноклубников нет, фото нет.3-ий км после старта Плато. Там левая тройка есть, снаружи каменная стена, так скажем, а внутри обрыв метров 5, у нас правое колесо переднее было уже совсем не асфальтовое и мы уехали прямо, проехали боком по стене, и съехали чуть-ли не в обрыв. Как-то так. 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
ValerKat Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2012 3-ий км после старта Плато. Там левая тройка есть, снаружи каменная стена, так скажем, а внутри обрыв метров 5, у нас правое колесо переднее было уже совсем не асфальтовое и мы уехали прямо, проехали боком по стене, и съехали чуть-ли не в обрыв. Как-то так.А мне говорили, что крыша у вас была. Маленького, кто хочешь обидит.
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 А мне говорили, что крыша у вас была.Та много чего говорили, и что крыша, и что нам в лоб машина выехала, но ни крыши ни машины не было. 063-227-02-87 http://vkontakte.ru/maksym.bondar Если гонки мешают работе, то ну её, эту работу «Если не знаешь, что делать, — дави на газ» Colin McRae
ValerKat Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Та много чего говорили, и что крыша, и что нам в лоб машина выехала, но ни крыши ни машины не было.Понял. Маленького, кто хочешь обидит.
sirSerik Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2012 Сережа, пт-вск включает в себя вск. Либо, ты что-то не то написал, либо я тебя не понимаю. Я имел ввиду чт-сб.Я так понимаю, ты говоришь про этап ЧУ. Смотрим п.17.8.1 "Кожне змагання, яке включено до заліку Чемпіонату, має бути організовано таким чином, щоб від початку ознайомлення з трасою змагань до нагородження переможців проходило не більш ніж 3 дні.". Организатор Ялты с текущим регламентом ЧУ ну никак бы не сделал этап ЧУ в два дня (кроме пятницы) с таким маршрутом, т.к. ознакомление также растягивается на два дня. Так что или РК меняет этот пункт и возвращаемся к прошлогоднему формату или маємо те що маємо.Ну естественно, что это должно найти своё отображение в регламентирующих документах, с этим никто не спорит. Понимаешь, какая-то странная позиция в плане введения ограничения. А если организатор может и хочет больше и это устраивает тех кто к нему приехал участвовать? Зачем рамки устанавливать?Это ты про кого?Так ведь он не один то.Экономия на проживании (меньше на 2 дня), и расходы на аммортизацию - разница в пробеге порядка 100км. Про фото и видео - не буду комментировать.Ну это у того кто смог проехать два дня, а если нет? Если даже старт не удался? Ведь бывает всякое. :lol: :lol: :lol: абассакашапаровский онон же некрасовПрошу прощения, давно не читал протоколов заседаний РК.Нет, Некрасов - это другой человек. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти