BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну на ДК все правильно написано! а чувак резников реально жжжет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpogeBob 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вот и продолжение http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskim-voditel...a-schastya.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А вот и продолжение http://ru.tsn.ua/groshi/ukrainskim-voditel...a-schastya.htmlскажем "спасибо" тому, кто первым придумал у нас эти "письма счастья" Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ДК здулись уже... а Днеропетровская ветка отделилась от них, уже более года назад.а я с самого начала говорил, что есть такое ДК. Последним подтверждением был конфликт гаи и Розинской, вобще не удивился когда под этим всем беспределом подписался и этот мелкий прыщ из ДК, патающийся покрыть эту мажорную шмару с обострённым чувством собственной важности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ждем судебной практики, ибо 185коап чисто судебная статья, а я не думаю что суды допустят такое в свою практику мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Только что представитель министерства , по телику орбъяснял , что снимать можно , но нельзя размещать снятое в интернете. Маразм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Только что представитель министерства , по телику орбъяснял , что снимать можно , но нельзя размещать снятое в интернете.Маразм.та да, http://glavcom.ua/news/87581.html, пацан наболаболил, а за слова не ответил, мабуть сверху по шапке настучали за столь ръяное рвение в наведении порядков.покращення не вiдбулось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Пидрилы. Этими дибильными даже не законами , а недозаконами они нас отвлекают от главного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 О, наконец ему объяснил кто-то поумнее, как надо сказать правильно На удивление в этот раз вроде всё по чину расписал, как положено. пс: но всё равно, позорняк ему, что не знал элементарного, без подготовки. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти