Roman666999 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Скажи ему, что пусть лучше купит Самурай, для таких целей, а не изобретает велосипед.Вот смотри, например, что можно недорого сделать.Мда хорош дракон!
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Вот посмотри, что не сильно подготовленный Самурай вытворяет. А есть и сильно подготовленные. Маленького, кто хочешь обидит.
Андрюха_2108 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Ха, опять 25... Тут много тем, можно почитать. По поводу УАЗа Валерка правильно сказал - едет но ломается и уже никуда не едет. Нива вполне внедорожник. Я бы выбрал ниву а не УАЗ. Но если расширить выбор то Самурай, но нормальных за хорошие деньги уже не найдешь.
melanvi Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 из моих личных поверхностных наблюдений заметил, что нива в багне таки едет! Причем в относительном стоке... Мне такое и надо - сел и поехал! Самурай прикольно конечно, но где ж его найти, хорошее не продают!
Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Я готовлюсь. Вот подвеску переднюю ищу . Пока у Наутилуса из ОРМ узнал сколько по передку будет. 2х трубные каябы по 330грн за штуку, ПУ втулки переднего стаба 150 пара, и стойки переднего стаба 500 (2 года гарантии) полиуретановые. Вот теперь в раздумьях: стоит и надо ли мне стойки стаба за столько денег? На столько ли они лучше обычных? Цены на з.ч. на моё, как оказывается совсем не страшные. Та и вообще незаслужено обделённая вниманием модель П.с. пока больше внимание на 2108 идёт, отдам красится, тогда плотнее возьмусь за Моню... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Я готовлюсь. Вот подвеску переднюю ищу . Пока у Наутилуса из ОРМ узнал сколько по передку будет. 2х трубные каябы по 330грн за штуку, ПУ втулки переднего стаба 150 пара, и стойки переднего стаба 500 (2 года гарантии) полиуретановые. Вот теперь в раздумьях: стоит и надо ли мне стойки стаба за столько денег? На столько ли они лучше обычных? Цены на з.ч. на моё, как оказывается совсем не страшные. Та и вообще незаслужено обделённая вниманием модель П.с. пока больше внимание на 2108 идёт, отдам красится, тогда плотнее возьмусь за Моню...Тебе солярка не нужна в таллонах? Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нужна. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 Нужна.Тогда позвони мне завтра после обеда. Я нагреб талонов со жлобства полтонны, а теперь не знаю, в какую миску их заливать. Я твоего номера не нашел в базе. Мой, если помнишь - 067-5020777. Маленького, кто хочешь обидит.
Serzh Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Странно,если Ниво гуано, почему Нива на Ладоге взяла 1 место в своём классе,без мего-пупер подготовки? Сам катаюсь на Ниве,самый большой + Нивы в говнах,это меньший вес по сравнению с Уазами и ему подобных Изменено 2 августа, 2012 пользователем Serzh Видимость ноль, иду по приборам!
Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Наберу. А мои телефоны в подписи. Освобождать тару П.с. как всегда зафлудили тему П.п.с.: если выбирать между Нивой и УАЗом, то я за Ниву, но лучше пусть и старое, но иногоМнодавко... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти