I am Boo 11 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 И о доработках, еще при покупке отсутствовал дворник на ляде, как родной встал от одиннадцатой модели ВАЗа Завтра еще резинки на дворниках заменю, так как "таких красивых" щеток на авторынке не нашлось . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибоЕсли автомобиль свежий и ухоженный, траты будут только на плановые регламентные работы, это вполне доступно, но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.Едешь, и просто чувствуешь как стареет твоя машинка, и никакая аккуратная езда не помешает отсутсвию дорожного полотна гробить её. Этот факт будет вести к частому вливанию денег в ремонты и т.д.Есть и другая сторона, это просто офигительные ощущения от вождения, и они того стоят :yes: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.вобще я поездил на заводской спорт подвеске, да сильно не полётаешь, но аккуратно вполне можно ездить, хотя да есть ощущение машина точно уж не для наших дорогКакая ? Дизель\бенз? Ручка\автомат? Мож вообще М-ка ? ездит одна сволочь дразнит на чёрной е46 Мке))) предпочтение бензину и скорее ручке, хотя чё та мне начал нравится автомат, по крайней мере не так от него коробит как раньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Если бензин, то...в среднем 4к эвро... там... в хорошем состоянии...сюда растаможить ... думаю около 10к будет... хотя сейчас можно нахимичить и дешевле растаможку...Я вот ездил на днях хотел эту пригнать.. http://otomoto.pl/bmw-m3-m3-C25853072.html ... но не все так гладко... а так вообще трудно найти Мку не дорого )Вот ещё не плохой вариант... http://allegro.pl/show_item.php?item=2610575028как я понял в 10 можно расчитывать. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Это не секрет, не скажу что автобили здесь дешевые, приблизительно 4,5.та да. очень дорого))))нам так не жЫть))EGR вырезан ? Дикие нравы..Поздравляю - хороший выбор. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему дикие ?Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг((его ерг,по сравнению с этим... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 его ерг,по сравнению с этим...Давай вот не будем...Так можно оправдать все, что угодно.Мусорим на улице? - ничего страшного, выкладываем картинку с большой мусоркой . и т.п.Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину..то есть ездить заправлятся топливом в европу???))) ибо на нашем топливе, все европйские примочки долго не живут..какой выход? а?что являеться причиной херового топлива на АЗС?Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.в Лос-Анжелесе тоже дышать нечем..и чьо? покупай загородный дом. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти