I am Boo 11 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Суки какие-то покоцали значек на капоте, а он ведь такой красивый... Увидел бы, в жопу руки затолкал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Суки какие-то покоцали значек на капоте, а он ведь такой красивый... Увидел бы, в жопу руки затолкал...а в БМВ это расходник )) привыкай )) и кстати назло этим поцам покупай китайские значки по 50 рэ, если стырят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а в БМВ это расходник )) привыкай )) и кстати назло этим поцам покупай китайские значки по 50 рэ, если стырят )))угу...их потом тяжело продать даже на бмвфоруме(стыренные значки) ...онли орижинал еще есть манечка с дисков шнитцер и подобных колпачки тырить и толкать потом по цене дисков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а в БМВ это расходник )) привыкай )) и кстати назло этим поцам покупай китайские значки по 50 рэ, если стырят )))угу...их потом тяжело продать даже на бмвфоруме(стыренные значки) ...онли орижинал еще есть манечка с дисков шнитцер и подобных колпачки тырить и толкать потом по цене дисков Не стырили, просто вандально поковыряли чем то острым, типа ключа. Хочу убить теперь всех чилавеков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 мне когда было 23 года, и я када ездил на е34 мне тоже хотелось убивать )) людей которые тырят мои значки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вандалы реальные. мне как то не приходило в голову отломать звезду с мерина или эмблему с БМВ када мне было немного лет. воспитание видать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 вандалы реальные. мне как то не приходило в голову отломать звезду с мерина или эмблему с БМВ када мне было немного лет. воспитание видатьСогласен, тоже никогда не приходило в голову курочить чужие автомобили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Козлы.. Ничего не поделаешь(( или машину в гараж или смириться.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 или ружбайку выкопать из огорода. смазать и пристрелять ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Помыл да попылесосил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти