I am Boo 11 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) И где фото? )))Аахаха, сегодня дождь))))Нет сил, отговорите покупать ТЫЦТянет меня гайки покрутить и все. Изменено 4 января, 2013 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Или вот , 18 тыс пробега О.о ТЫЦ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Пару фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 одному мне кажется, что поменялся только ракурс?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 одному мне кажется, что поменялся только ракурс?))Хоть машина осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 После более чем двухмесячного простоя под открытым небом завелась с полдрыга, думал аккумулятор сядет. Пройден техосмотр, никаких вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня ездил на дальняк, ушло по своим делам стекло с задней левой блок фары, ищется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сегодня ездил на дальняк, ушло по своим делам стекло с задней левой блок фары, ищется... Я так и знал! БМВ разваливаются на ходу !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 есть повод для апгрейда)http://carpartstuning.ru/index.php?numepro...amp;categorie=2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да у меня как бы есть полный комплект дорестайловых задних фонарей, и стекло не так просто отпало, начало отклеяиваться давно, а я все тянул... Хочу само стекло, но чувствую найти сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти