Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, хочу поведать вам о моем авто.

В клуб меня привела моя девяточка, которая служила верой и правдой мне 5 лет, проводя в ней и под ней многие дни и ночи я разобрал и собрал ее по винтику, знал все от и до. Единственное что не успел, так это покрасить. Продал ее 2 месяца назад, любить буду всегда как мою первую машинку. В общем научила она меня автослесарному делу на твердую 4, тогда как приобретая ее в далеком 07 году в автомобилях я разбирался на уровне велосипедиста.

Вот такой она от меня уехала :heart:

Изображение

Судьба сложилась так что уехал я на чужбину, в славную страну Чехию. Тут же стал расчитывать на покупку иного автомобиля который бы возил меня на Украину и по месту. Много чего искал, хотел, но за мои деньги можно было не очень много чего купить, и очень хотелось дизель. Выбирал между октавией тур, мондео, пассатом б5, борой. На БМВ мало смотрел, так как не попадали в мой ценовой диапазон.

Знакомый механик сказал что желательно искать автомобиль от первого хозяина и купленное в ЧР. Б.у автомобили тут основном пригнанные из Германии, Австрии и Италии с трижды скрученным пробегом. Обошел все автобазары в городе и объездил окресности, но увы ничего не приглянулось. И вот я вспомнил что недалеко от моего дома есть один, и волею судеб, я еще серьезно на него не заходил, и вот случилось чудо, идя еще к нему я увидел ее. Цена вызвала у меня удивление, и я даже несколько расстроился и думал что она откровенно ушатана. Подойдя поближе и бегло осмотрев не заметил ничего что бы меня оттолкнуло, попросили открыть, завести. Посидев, подыркав, пощупав в салоне и под капотом договорились съездить на ней к знакомому на подьемник и т.д.

Тут же вечером я нашел ее на сайте автобазара и понял по фото что продается она уже давно и очень расстроился, подумав что с ней что то не так раз она не продавалась. Ехали к механику мы с не особым оптимизмом, на счастье у него такая же машинка,с таким же мотором только седан, и он сказал что на удивление все в порядке, кроме того что глушитель не родной и сварен "попкоруками". Ему машина понравилась, выяснилось что она пригнана год назад из Италии, стояла на продаже в каком то колхозе и на нее никто не обращал внимания, пробег если и отмотан, то не много,есть сервисная книга и т.д.

Закончив на этом осмотр и сторговав для нас некоторое количество денег мы поехали назад. Я даже не мог поверить своему счастью...

В этот же день мы заплатили за нее деньги, но не успели сделать страховку, а без нее за ворота они не могли нас выпустить. Наутро сделав страховку мы вернулись за ней, по местному закону по договору купли-продажи можно ездить 10 дней, а так как она стоит на учете в другом регионе зарегистрировать сможет только через неделю, но это меня не расстроило и уже через пол часа мы ехали на ней на озеро.

И так BMW e46 touring320d.

Изображение

Изображение

Изображение

Пока все, впечатлений много, извините за многабукаф:)

Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

Спасибо, но есть что доработать еще, вандальски уничтожен задний дворник, отпадает накладка на торпедо с одной стороны(приклеять что ли?).

Пока не понял как использовать борт компьютер(температура за бортом,ср.расход,остаток пути), кнопка на переключателе поворотников ничего не переключает, может быть что его нет? Из приятного: кондишн, электрозеркала, парктроник, микролифты, подстаканники и еще куча всяких фич:)

Опубликовано

Поздравляю! Хороший автомобиль.

п.с. Всем же интересно "сколько денег"? ведь пора развеять или подтвердить слухи(мифы) о дешевезне заграничного автотранспорта

Опубликовано

Поздравляю! Хороший автомобиль.

п.с. Всем же интересно "сколько денег"? ведь пора развеять или подтвердить слухи(мифы) о дешевезне заграничного автотранспорта

Это не секрет, не скажу что автобили здесь дешевые, приблизительно 4,5.
Опубликовано

Ааааа.. паника - не издевайся. :wacko:

Опубликовано

:lol::lol: так это капец как дорого)
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти