Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проехал пока до тысячи км. Сегодня машинка была ревизирована к марш броску домой в 1500 км.

Заменено масло и фильтра, гумичка на глушителе какая то хитрая и собственно сделан чип тюнинг, встало все где-то в 95 хрустящих музчин. :good:

Масло залили 5w30,а не как было раньше 5w40. Стала меньше "торохтеть" при пуске и лампочка давки мастила гаснет почти сразу.

Проведен "анти тюнинг", тобишь отмыты от черного лака задние блок-фары, так красивее в сто раз как-по мне))

Опубликовано

какая именно ? Разница заметна ?

и как? расход\динамика ?

Расход не изменился вроде бы, пол ведра или чуть больше, а динамика заметно улучшилась, турба включалась раньше где то с 1750-1800 об, теперь еще добавился хороший такой пинок с 2500 об, мне нра :good:

Опубликовано (изменено)

Странно ) У меня турба постоянно фактически работает...

1000 оборотов - 1.1-1.2 бара

1500 - 1.4-1.5

2000 - 1.7-1.8

3000-6000 - 2.0-2.2

Где-то так... с электриком ездил.. смотрели на предмет передува. На холостых около 0.9 бара дует.

Я как бе в курсе что она постоянно что-то дует, я ощутимый подхват имел ввиду. Изменено пользователем I am Boo
Опубликовано

Попылесосил, помыл, были куплен обязательный набор (лампочки всякие, предохранители), знак аварийной остановки и вогнегаснык.

Сегодня вечером еду на Украину.

Опубликовано

31-го приехал домой, дорога в принципе ничего, только дорога до Сум закончилась в Пирятине, началось движение по направлению...

Машинка доехала без проблем, расход вышел около 5л/100км.

Опубликовано

31-го приехал домой, дорога в принципе ничего, только дорога до Сум закончилась в Пирятине, началось движение по направлению...

Машинка доехала без проблем, расход вышел около 5л/100км.

добавь хоть литр, а то не усну)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти