I am Boo Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 И о доработках, еще при покупке отсутствовал дворник на ляде, как родной встал от одиннадцатой модели ВАЗа Завтра еще резинки на дворниках заменю, так как "таких красивых" щеток на авторынке не нашлось .
<REMUS> Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибо
I am Boo Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибоЕсли автомобиль свежий и ухоженный, траты будут только на плановые регламентные работы, это вполне доступно, но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.Едешь, и просто чувствуешь как стареет твоя машинка, и никакая аккуратная езда не помешает отсутсвию дорожного полотна гробить её. Этот факт будет вести к частому вливанию денег в ремонты и т.д.Есть и другая сторона, это просто офигительные ощущения от вождения, и они того стоят :yes:
<REMUS> Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.вобще я поездил на заводской спорт подвеске, да сильно не полётаешь, но аккуратно вполне можно ездить, хотя да есть ощущение машина точно уж не для наших дорогКакая ? Дизель\бенз? Ручка\автомат? Мож вообще М-ка ? ездит одна сволочь дразнит на чёрной е46 Мке))) предпочтение бензину и скорее ручке, хотя чё та мне начал нравится автомат, по крайней мере не так от него коробит как раньше
<REMUS> Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Если бензин, то...в среднем 4к эвро... там... в хорошем состоянии...сюда растаможить ... думаю около 10к будет... хотя сейчас можно нахимичить и дешевле растаможку...Я вот ездил на днях хотел эту пригнать.. http://otomoto.pl/bmw-m3-m3-C25853072.html ... но не все так гладко... а так вообще трудно найти Мку не дорого )Вот ещё не плохой вариант... http://allegro.pl/show_item.php?item=2610575028как я понял в 10 можно расчитывать. спасибо!
Дядя Леша Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 Это не секрет, не скажу что автобили здесь дешевые, приблизительно 4,5.та да. очень дорого))))нам так не жЫть))EGR вырезан ? Дикие нравы..Поздравляю - хороший выбор. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Дядя Леша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Почему дикие ?Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг((его ерг,по сравнению с этим...
Дядя Леша Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 его ерг,по сравнению с этим...Давай вот не будем...Так можно оправдать все, что угодно.Мусорим на улице? - ничего страшного, выкладываем картинку с большой мусоркой . и т.п.Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину.. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Gerasim_76 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину..то есть ездить заправлятся топливом в европу???))) ибо на нашем топливе, все европйские примочки долго не живут..какой выход? а?что являеться причиной херового топлива на АЗС?Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.в Лос-Анжелесе тоже дышать нечем..и чьо? покупай загородный дом. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти