Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И о доработках, еще при покупке отсутствовал дворник на ляде, как родной встал от одиннадцатой модели ВАЗа :lol:

Завтра еще резинки на дворниках заменю, так как "таких красивых" щеток на авторынке не нашлось :).

Опубликовано

Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибо

D83DDD30.png
Опубликовано

Ребята, а соорентируйте по ценам, что сейчас стоит е46 кузов? примерный порядок цен вижу на рынке, а по вашему мнению во сколько обходится хорошая е46 свеже пригнанная и поставленная на учёт? спасибо

Если автомобиль свежий и ухоженный, траты будут только на плановые регламентные работы, это вполне доступно, но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.

Едешь, и просто чувствуешь как стареет твоя машинка, и никакая аккуратная езда не помешает отсутсвию дорожного полотна гробить её. Этот факт будет вести к частому вливанию денег в ремонты и т.д.

Есть и другая сторона, это просто офигительные ощущения от вождения, и они того стоят :yes:

Опубликовано

но я могу сказать только то, что БМВ не для украинских дорог.

вобще я поездил на заводской спорт подвеске, да сильно не полётаешь, но аккуратно вполне можно ездить, хотя да есть ощущение машина точно уж не для наших дорог

Какая ? Дизель\бенз? Ручка\автомат? Мож вообще М-ка ? :)

ездит одна сволочь дразнит на чёрной е46 Мке))) предпочтение бензину и скорее ручке, хотя чё та мне начал нравится автомат, по крайней мере не так от него коробит как раньше

D83DDD30.png
Опубликовано

Если бензин, то...

в среднем 4к эвро... там... в хорошем состоянии...

сюда растаможить ... думаю около 10к будет... хотя сейчас можно нахимичить и дешевле растаможку...

Я вот ездил на днях хотел эту пригнать.. http://otomoto.pl/bmw-m3-m3-C25853072.html ... но не все так гладко... а так вообще трудно найти Мку не дорого )

Вот ещё не плохой вариант... http://allegro.pl/show_item.php?item=2610575028

как я понял в 10 можно расчитывать. спасибо!

D83DDD30.png
Опубликовано

Это не секрет, не скажу что автобили здесь дешевые, приблизительно 4,5.

та да. очень дорого))))

нам так не жЫть))

EGR вырезан ? :)

Дикие нравы..

Поздравляю - хороший выбор.

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Почему дикие ?

Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.

А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг((

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Потому, что в европе думают и про экологию тоже...Соляра там хорошая, проблем с топливной быть не должно.

А у нас выбить катализатор, сажевый фильтр, вырезать егр - мего улучшайзинг((

его ерг,по сравнению с этим...

Изображение

Опубликовано

его ерг,по сравнению с этим...

Изображение

Давай вот не будем...

Так можно оправдать все, что угодно.

Мусорим на улице? - ничего страшного, выкладываем картинку с большой мусоркой . и т.п.

Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.

Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину..

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано (изменено)

Я к тому, что нечего лезть к мотору если он нормально работает. А если не нормально то нужно искать причину..

то есть ездить заправлятся топливом в европу???))) ибо на нашем топливе, все европйские примочки долго не живут..

какой выход? а?

что являеться причиной херового топлива на АЗС?

Реально в Киеве дышать не чем и дело не только в производстве как вы понимаете.

в Лос-Анжелесе тоже дышать нечем..и чьо? покупай загородный дом. Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти