Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

то есть ездить заправлятся топливом в европу???))) ибо на нашем топливе, все европйские примочки долго не живут..

какой выход? а?

что являеться причиной херового топлива на АЗС?

Человек в Чехии живет и там же заправляется.

в Лос-Анжелесе тоже дышать нечем..и чьо? покупай загородный дом.

Ну.. и так за городом живу)))

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Человек в Чехии живет и там же заправляется.

а остальные??)) они не живут в чехии...и вообще,как человек из чехии влияет своим бмв, что тебе в киеве трудно дышиться?)

Ну.. и так за городом живу)))

ну так не ездь в киев...а если завтра война? а тебе плохо дишиться...

Изображение

Опубликовано

Герасим. Я не буду с тобой спорить))

Каждый видит и слышит то, что хочет видеть и слышать))

Изначально Степка задал вАпрос по поводу удаления егр, что для нашего обывателя кажется вполне уместным , в европе таким никто не баловается. По этому и пишу "дикие нравы" ...

Ничего личного, это ментальность у нас такая....

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Изначально Степка задал вАпрос по поводу удаления егр, что для нашего обывателя кажется вполне уместным , в европе таким никто не баловается. По этому и пишу "дикие нравы" ...

Ничего личного, это ментальность у нас такая....

так в Европе за этим следят и всё буквой закона прописано, а у нас вон целая тема возмущённых с прямотоками. К примеру в Германии на одной машине не всегда можно попасть в разные регионы из-за экологичности. Сказать что менталитет и люди в корне отличаются? да нет просто законы работают и с целью действительно экологии, а н екак у нас менты на скорую стряпали операцию Форсаж и на дорогу деньги собирать

D83DDD30.png
Опубликовано

За бугром с экологией строго, не буду ничего удалять, что бы не пришлось ставить назад со стимулом в несколько сот евро, все просто:)

П.С. Машинка ездит и не балуется, правда в гараж пришлось досок намостить, не эалазила, радываюсь :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вернулся на чужбину, наколесил больше 4000 км, машинка показала себя только с хорошей стороны. Из поломок только сгоревшая лампочка в фаре ближнего света:)

Ехав назад, нагрузил все что мог взять с собой, на кардоне таможеник как я открыл дверь заднюю,сказал что у меня родстер :lol: машинка легла на пузо и выглядела как катер.

Был приятно удивлен, и в который раз порадовался что выбрал дизель, тянет как тепловоз, и расход пол ведра:) Пару фото.

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

По отбойникам не лупашило постоянно? :)

Переживал за это, но ни разу ничего не стукнуло, даже на львовском танкодроме, только тормоза стали похуже, быстро перегревались :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти