Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Суки какие-то покоцали значек на капоте, а он ведь такой красивый... Увидел бы, в жопу руки затолкал...

а в БМВ это расходник )) привыкай )) и кстати назло этим поцам покупай китайские значки по 50 рэ, если стырят )))
Опубликовано

а в БМВ это расходник )) привыкай )) и кстати назло этим поцам покупай китайские значки по 50 рэ, если стырят )))

угу...их потом тяжело продать даже на бмвфоруме(стыренные значки) ...онли орижинал :lol:

еще есть манечка с дисков шнитцер и подобных колпачки тырить и толкать потом по цене дисков :lol:

Опубликовано

угу...их потом тяжело продать даже на бмвфоруме(стыренные значки) ...онли орижинал :lol:

еще есть манечка с дисков шнитцер и подобных колпачки тырить и толкать потом по цене дисков :lol:

Не стырили, просто вандально поковыряли чем то острым, типа ключа. Хочу убить теперь всех чилавеков :angry::)
Опубликовано

вандалы реальные. мне как то не приходило в голову отломать звезду с мерина или эмблему с БМВ када мне было немного лет. воспитание видать

Опубликовано

вандалы реальные. мне как то не приходило в голову отломать звезду с мерина или эмблему с БМВ када мне было немного лет. воспитание видать

Согласен, тоже никогда не приходило в голову курочить чужие автомобили.
Опубликовано

Козлы..

Ничего не поделаешь((

или машину в гараж или смириться..

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти