I am Boo Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Была заказана вот такая штука, в поисках магнитолы.
I am Boo Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Такая как у меня...А ты смотрел, у тебя эта фишка спереди или сзади ?))) У меня сзади было... пришлось тянуть кабеля вперед.Не, не смотрел, сильные проблемы если сзади?
I am Boo Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Ну чтобы по феншую - есть немного... все тянуть надо, спереди только АСС 12+ можно будет взять ) И все... Я тянул межблоки, колонки перед\зад, 12+ на усь. массивный такой пучок получился.Надеюсь все обойдется
I am Boo Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 У меня вот такой гамнитофон
BASSBIN Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 снежок...можно дать угла))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
I am Boo Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 У меня возле дома такая площадка Бумерасты часто резину палят))
I am Boo Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Спустя месяц простоя на улице завелась как часики))Еду давать углаааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти