megeda Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 да, это был я про холостые я писал выше прикольная машина, сразу видно, что состояние супер! еще бы холостые и будет супер пупер
ПуХ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 прикольная машина, сразу видно, что состояние супер! еще бы холостые и будет супер пупер ну это надо помыть форсунки, и я думаю трабл уйдет еще бы сделать выхлоп стоковый и занизить и будет мегои вчера она грязная еще была)))))))))))сегодня помыл..и глаз отвести не могваня поздравляю!сенкю
Gerasim_76 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 ну это надо помыть форсунки, и я думаю трабл уйдет еще бы сделать выхлоп стоковый и занизить и будет мегопоедь к Климу..сегодня был у него, понравилось, человек знает что делает.
ПуХ Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 поедь к Климу..сегодня был у него, понравилось, человек знает что делает.я хз кто это форсунки я уже нашел где почистить..выхлоп знаю где сварить..осталось определить что именно с рулевым
Gerasim_76 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) я хз кто это форсунки я уже нашел где почистить..выхлоп знаю где сварить..осталось определить что именно с рулевымhttp://www.bmwclub.ua/members/275-horse740на Стеценко, 12он и форсы почистит и вообще разбереться с провалами...к нему притягивают на шнурку и на эвакуаторах тачки, когда "крутые сто" уже бьются в истерике и не знают что делать)вот...серые ворота, два бокса, только вывески уже нет. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gerasim_76
Sержик Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Видел её, кажется, на БМВ форуме продавали. Там её все обосрали за её ценник. Машина с виду гут. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...
ПуХ Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Видел её, кажется, на БМВ форуме продавали. Там её все обосрали за её ценник. Машина с виду гут.да, было дело но цена как раз опустилась до вменяемой
smitoner Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Поздравляю! Я побоялся покупать ... но хотелка осталась, буду следить за бортовиком Изменено 6 августа, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007
Gerasim_76 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю! Я побоялся покупать ... но хотелка осталась, буду следить за бортовиком я вот например побоялся бы купить киа спортеж)) запчасти под заборами не валяются,как на бмв)
Tolyan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю!!! На одного бимираста у нас стало больше!!! Ура товарищи!!! Пысы...в пятницу дето после обеда ехал с Марка Вочка со склада в сторону своей конторы и увидал на перекрестке всетаки 6-ру...сначала показалась что тройка акула...но потома понял что таки 6-терка...блин какая она красивая!!! заниженая все сделано почти в оригинале и на хороших дисках! без всяких тама фостиков и губ смотрелась на ура...люблю я старые машины можно сказать класику)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти