Tolyan 1 493 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 розовый баян не с севастополя ли родом случайно..был у нас точно такой жеа потом пропал)он не розовый! это на мобе так снялся)))реально звук красивый сполер задний красиво смотрелся...зеркала...насадка на глушитель сделана отлично...и губа самае правильное спереди) машина без губы это не машина))) губозакаточный станок возят сабой все кто без губы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А что там сделано ? заводской М-пакет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В моем борте сказали, что от такого бмв, как у тебя малолетки будут ссать кипятком)) ты счастлив?где сказали?) кстати, уже посыпались предложения по покупке моей бмв))))))она просто идеальна, я к этому и стремлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 где сказали?)Цитата(Gerasim_76 @ 22 August 2012, 14:09) *В моем бортовике сказали, что от такого бмв, как у тебя малолетки будут ссать кипятком)) ты счастлив? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ааа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 новый выхлоп))) наконец-то тишина) фотки ниже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это чьо, с Газели глушак?...а стронгеры поставил по стрелкам, а то смотрю наклейки вразнобой на них, предположу что и стрелки тоже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Это чьо, с Газели глушак?...а стронгеры поставил по стрелкам, а то смотрю наклейки вразнобой на них, предположу что и стрелки тоже..глушитель unimix универсальный..одесскийЗ.Ы. меня все чаще посещают мысли о м-очных дисках......и думаю, может я погорячился с занижением?..или это просто усталость в конце дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 З.Ы. меня все чаще посещают мысли о м-очных дисках......они всех посещают, когда только купил бмв...не парься, пройдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти