megeda 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 да, это был я про холостые я писал выше прикольная машина, сразу видно, что состояние супер! еще бы холостые и будет супер пупер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 прикольная машина, сразу видно, что состояние супер! еще бы холостые и будет супер пупер ну это надо помыть форсунки, и я думаю трабл уйдет еще бы сделать выхлоп стоковый и занизить и будет мегои вчера она грязная еще была)))))))))))сегодня помыл..и глаз отвести не могваня поздравляю!сенкю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 ну это надо помыть форсунки, и я думаю трабл уйдет еще бы сделать выхлоп стоковый и занизить и будет мегопоедь к Климу..сегодня был у него, понравилось, человек знает что делает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 поедь к Климу..сегодня был у него, понравилось, человек знает что делает.я хз кто это форсунки я уже нашел где почистить..выхлоп знаю где сварить..осталось определить что именно с рулевым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) я хз кто это форсунки я уже нашел где почистить..выхлоп знаю где сварить..осталось определить что именно с рулевымhttp://www.bmwclub.ua/members/275-horse740на Стеценко, 12он и форсы почистит и вообще разбереться с провалами...к нему притягивают на шнурку и на эвакуаторах тачки, когда "крутые сто" уже бьются в истерике и не знают что делать)вот...серые ворота, два бокса, только вывески уже нет. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Видел её, кажется, на БМВ форуме продавали. Там её все обосрали за её ценник. Машина с виду гут. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Видел её, кажется, на БМВ форуме продавали. Там её все обосрали за её ценник. Машина с виду гут.да, было дело но цена как раз опустилась до вменяемой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Поздравляю! Я побоялся покупать ... но хотелка осталась, буду следить за бортовиком Изменено 6 августа, 2012 пользователем smitoner 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю! Я побоялся покупать ... но хотелка осталась, буду следить за бортовиком я вот например побоялся бы купить киа спортеж)) запчасти под заборами не валяются,как на бмв) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Поздравляю!!! На одного бимираста у нас стало больше!!! Ура товарищи!!! Пысы...в пятницу дето после обеда ехал с Марка Вочка со склада в сторону своей конторы и увидал на перекрестке всетаки 6-ру...сначала показалась что тройка акула...но потома понял что таки 6-терка...блин какая она красивая!!! заниженая все сделано почти в оригинале и на хороших дисках! без всяких тама фостиков и губ смотрелась на ура...люблю я старые машины можно сказать класику) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти