ПуХ 15 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 'ПуХ' , если ты смотришь на ту зелёную с субаклуба, то может есть смысл рассмотреть зелёную Колину?Как Вариант может быть, тут вопрос цены и состояния... но хочется по свежее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Как Вариант может быть, тут вопрос цены и состояния... но хочется по свежееХорошая ГТ в цене почти как лупатая и тупомордая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошая ГТ в цене почти как лупатая и тупомордаякак сказать, Колян если не ошибаюсь свою продавал за 9, в эту цену WRX живого как по мне не найти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 РРрРррэбята....покупаем бмв..я нашел Субу) очень деньги наада))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 как сказать, Колян если не ошибаюсь свою продавал за 9, в эту цену WRX живого как по мне не найтипока кодовое слово "ПРОДАВАЛ" REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пока кодовое слово "ПРОДАВАЛ" я уже понял, при встрече обниму за мудрое решение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я уже понял, при встрече обниму за мудрое решение мы сольёмся в объятии?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 мы сольёмся в объятии?! Чет вы вчера явно скромничали. :lol: RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 авто снято с продажи, после суточного теста wrx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 авто снято с продажи, после суточного теста wrxНу так напиши свое мнение... + и -... интересно почитать!Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти