ПуХ Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 'ПуХ' , если ты смотришь на ту зелёную с субаклуба, то может есть смысл рассмотреть зелёную Колину?Как Вариант может быть, тут вопрос цены и состояния... но хочется по свежее
Danissimo Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Как Вариант может быть, тут вопрос цены и состояния... но хочется по свежееХорошая ГТ в цене почти как лупатая и тупомордая
<REMUS> Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Хорошая ГТ в цене почти как лупатая и тупомордаякак сказать, Колян если не ошибаюсь свою продавал за 9, в эту цену WRX живого как по мне не найти
ПуХ Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 РРрРррэбята....покупаем бмв..я нашел Субу) очень деньги наада)))))))))
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 как сказать, Колян если не ошибаюсь свою продавал за 9, в эту цену WRX живого как по мне не найтипока кодовое слово "ПРОДАВАЛ" REDLINE
<REMUS> Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 пока кодовое слово "ПРОДАВАЛ" я уже понял, при встрече обниму за мудрое решение
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 я уже понял, при встрече обниму за мудрое решение мы сольёмся в объятии?! REDLINE
rebus Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 мы сольёмся в объятии?! Чет вы вчера явно скромничали. :lol: RED LINE
ПуХ Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 авто снято с продажи, после суточного теста wrx
Tolyan Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2013 авто снято с продажи, после суточного теста wrxНу так напиши свое мнение... + и -... интересно почитать!Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти