Рекомендуемые сообщения

Между капотом и ребрами ,дополнительно наносишь крокодил(он для этого и нужен).Ничего не придавливай. Или отдай маляру-пусть играется...

Знаєш якто кажуть "Хочеш зробити добре - зроби це сам".

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Сьогодні був у того продавця, що купував капот фірми Камаз, домовився з ним про те, що я привезу йому його назад, доплатю 150 грн і візьму капот фірми ВАЗ.

1. Як правильно впізнати чи це дійсно "ВАЗ"?

2. І чи варто його міняти?

r119p.gif

Бортовий журнал

Сьогодні був у того продавця, що купував капот фірми Камаз, домовився з ним про те, що я привезу йому його назад, доплатю 150 грн і візьму капот фірми ВАЗ.

А вообще мой тебе совет,сходи на хорошую разборку,и выбери себе идеальный капот б.у.заводской,а не то китайское говно что тулят на базарах..там и метал другой и качество отличается,советую это потому что сам так и поступил,ходил сравнивал,и взял б.у,и как не странно б.у дороже "нового",и ни капли не жалею...но выбор за тобой..удачи)) :rolleyes:

Узнать? .... хм.... ну вообщем разницу с своим прочухаешь сразу--- он будет жестче, тяжелее и массивнее -- и диагонально играть почти не будет. а с б/у связываться как тут советуют..... и зачем тебе хоженные запчасти? (реально разговор вспоминаю знакомого ремонтирующего своего скорпио с разборки -- берет -- оно у него "на вид новое", но ходит 1/ ресурса)

Узнать? .... хм.... ну вообщем разницу с своим прочухаешь сразу--- он будет жестче, тяжелее и массивнее -- и диагонально играть почти не будет. а с б/у связываться как тут советуют..... и зачем тебе хоженные запчасти? (реально разговор вспоминаю знакомого ремонтирующего своего скорпио с разборки -- берет -- оно у него "на вид новое", но ходит 1/ ресурса)

Б/у найти щось нормальне майже не рально. Або ціна така що ого-го. я шукав з пів року, виїздив більше грошей по цих розборках чим коштує той капот.

r119p.gif

Бортовий журнал

Тему закривайте.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти