lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Наши ехать будут через Орехов.Если хочешь, присоединяйся. Вот Тут описывают план поездки на Мариуполь!Не надо, через Орехов, пожалейте машины!Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск(кольцо на трассе Ростов-Одесса) - Мариуполь. Дорога норм, пробег больше на +-10 км, времени меньше.А если собираетесь сразу на Азов, то еще и сэкономить можно - из пгт. Мангуш есть прямая дорожка в с. Портовское, с которой можно свернуть на Глубокое и оказаться в районе поста SOS3. И еще одна (повернуть перед Мангушем сразу после поста ГАИ) на Ялту, потом Азовское, откуда можно пробраться (если пустят) к посту SOS1 либо стать между Азовским и Мелекино на асфальте и видеть сразу пару километров ДОПа. Изменено 8 августа, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Не надо, через Орехов, пожалейте машины!Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск(кольцо на трассе Ростов-Одесса) - Мариуполь. Дорога норм, пробег больше на +-10 км, времени меньше.А если собираетесь сразу на Азов, то еще и сэкономить можно - из пгт. Мангуш есть прямая дорожка в с. Портовское, с которой можно свернуть на Глубокое и оказаться в районе поста SOS3. И еще одна (повернуть перед Мангушем сразу после поста ГАИ) на Ялту, потом Азовское, откуда можно пробраться (если пустят) к посту SOS1 либо стать между Азовским и Мелекино на асфальте и видеть сразу пару километров ДОПа.Я к сожалению, не еду. Но говорил, что через Орехов будет тяжко. Петруня - паСан суровый, ему пофиг. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Я к сожалению, не еду. Но говорил, что через Орехов будет тяжко. Петруня - паСан суровый, ему пофиг. Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!). (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r0m1k 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!).А не подскажете состояние дороги между Мелитополем и Мариуполем? Есть откровенно убитые участки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa 2 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А не подскажете состояние дороги между Мелитополем и Мариуполем? Есть откровенно убитые участки?Дорога как дорога, состояние "выше среднего". По сравнению с Малитополем - Автобан (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо за рекомендации т.к. думал ехать через Ореховое. Не подскажете состояние дороги если свернуть под Днепродзержинском на Орджоникидзе и на Запорожье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!).Я бы с удовольствием, но нужно жену от тещи забирать. Соскучился уже за малявкой сильно. Потому не поеду скорее всего, ибо в один день никто не едет, а в три - НИВАРИАНТ для мну... Спасибо за рекомендации т.к. думал ехать через Ореховое. Не подскажете состояние дороги если свернуть под Днепродзержинском на Орджоникидзе и на Запорожье?Как по мне, то проще через Днепродзержинск на Запорожье ехать. Там сейчас от самого Днепродыма до Запорожья четырехполосный автобан считай. Сделали объезную возле Днепра и стало гораздо проще. Рекомендую ехать именно так. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как по мне, то проще через Днепродзержинск на Запорожье ехать. Там сейчас от самого Днепродыма до Запорожья четырехполосный автобан считай. Сделали объезную возле Днепра и стало гораздо проще. Рекомендую ехать именно так.А где на окружную Днепропетровска сворачивать, если я еду мимо Днепродзержинска? Знаю выезд на трассу на Кривой Рог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 А где на окружную Днепропетровска сворачивать, если я еду мимо Днепродзержинска? Знаю выезд на трассу на Кривой Рог. На карте объездной нет, а она есть типа вот:почитай тут:http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/obezd...vihatorakh.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Понял. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти