lexa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Наши ехать будут через Орехов.Если хочешь, присоединяйся. Вот Тут описывают план поездки на Мариуполь!Не надо, через Орехов, пожалейте машины!Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск(кольцо на трассе Ростов-Одесса) - Мариуполь. Дорога норм, пробег больше на +-10 км, времени меньше.А если собираетесь сразу на Азов, то еще и сэкономить можно - из пгт. Мангуш есть прямая дорожка в с. Портовское, с которой можно свернуть на Глубокое и оказаться в районе поста SOS3. И еще одна (повернуть перед Мангушем сразу после поста ГАИ) на Ялту, потом Азовское, откуда можно пробраться (если пустят) к посту SOS1 либо стать между Азовским и Мелекино на асфальте и видеть сразу пару километров ДОПа. Изменено 8 августа, 2012 пользователем lexa (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
rebus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Не надо, через Орехов, пожалейте машины!Запорожье-Васильевка-Токмак-Бердянск(кольцо на трассе Ростов-Одесса) - Мариуполь. Дорога норм, пробег больше на +-10 км, времени меньше.А если собираетесь сразу на Азов, то еще и сэкономить можно - из пгт. Мангуш есть прямая дорожка в с. Портовское, с которой можно свернуть на Глубокое и оказаться в районе поста SOS3. И еще одна (повернуть перед Мангушем сразу после поста ГАИ) на Ялту, потом Азовское, откуда можно пробраться (если пустят) к посту SOS1 либо стать между Азовским и Мелекино на асфальте и видеть сразу пару километров ДОПа.Я к сожалению, не еду. Но говорил, что через Орехов будет тяжко. Петруня - паСан суровый, ему пофиг. RED LINE
lexa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Я к сожалению, не еду. Но говорил, что через Орехов будет тяжко. Петруня - паСан суровый, ему пофиг. Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!). (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
r0m1k Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!).А не подскажете состояние дороги между Мелитополем и Мариуполем? Есть откровенно убитые участки?
lexa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А не подскажете состояние дороги между Мелитополем и Мариуполем? Есть откровенно убитые участки?Дорога как дорога, состояние "выше среднего". По сравнению с Малитополем - Автобан (050) 472-52-34 (095) 295-77-01 To finish first, you must first finish © Rick Mears
Aquagen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Спасибо за рекомендации т.к. думал ехать через Ореховое. Не подскажете состояние дороги если свернуть под Днепродзержинском на Орджоникидзе и на Запорожье?
rebus Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Пошли все турботы, упади на хвост кому-то, рядом ведь! А маршрут - как знает, есть прецедент суровой выбоины в районе Каменных Могил, уложившей одним махом 2 16-дюймовых колеса на Мондео по диагонали (!!!).Я бы с удовольствием, но нужно жену от тещи забирать. Соскучился уже за малявкой сильно. Потому не поеду скорее всего, ибо в один день никто не едет, а в три - НИВАРИАНТ для мну... Спасибо за рекомендации т.к. думал ехать через Ореховое. Не подскажете состояние дороги если свернуть под Днепродзержинском на Орджоникидзе и на Запорожье?Как по мне, то проще через Днепродзержинск на Запорожье ехать. Там сейчас от самого Днепродыма до Запорожья четырехполосный автобан считай. Сделали объезную возле Днепра и стало гораздо проще. Рекомендую ехать именно так. RED LINE
Aquagen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Как по мне, то проще через Днепродзержинск на Запорожье ехать. Там сейчас от самого Днепродыма до Запорожья четырехполосный автобан считай. Сделали объезную возле Днепра и стало гораздо проще. Рекомендую ехать именно так.А где на окружную Днепропетровска сворачивать, если я еду мимо Днепродзержинска? Знаю выезд на трассу на Кривой Рог.
Atom.DP Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 А где на окружную Днепропетровска сворачивать, если я еду мимо Днепродзержинска? Знаю выезд на трассу на Кривой Рог. На карте объездной нет, а она есть типа вот:почитай тут:http://www.segodnya.ua/regions/dnepr/obezd...vihatorakh.html Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти