Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте вам, давно я тут не был, аж регистрация слетела...

Вот проблемка недавно появилась в моей многострадальной девятке - на определенных оборотах что-то в выхлопе начало входить в резонанс и громко рычать - звук такой звонкий, часто встречается у старых 24-х "волг". Полез в яму, обнаружил что прогорел графитовый уплотнитель на катализаторе. Пока искал ремкомплект, затянул винты посильнее - звук пропал. Поставил новое кольцо, затянул - рык опять начал появляться, но на более высоких оборотах. Чего это и что с ним делать? сильнее закрутить?

Bob

Опубликовано

Скорее всего у тебя в резонаторе оторвалась перегородка- одной стороной она держится за корпус, а второй начинает вибрировать. А вообще на х.. тебе катализатор- если машина не инжектор, выбрасывай его, а не его место ставь резонатор от 10-ки- судя по крепежу он в самый раз подойдет.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Спасибо, дык значит опять в яму, буду смотреть резонатор...

Катализатор выбрасывать не хочу, потому что инжектор, ну и из идейных соображений B)

Опубликовано

таки резонатор... когда оторвался совсем, ясно стало и ежу

теперя звук аля спортивный? ;)
Ага... типа водилы пугаются а телы приходят в восторг плавно переходящий в возбуждение! :lol:;)

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

теперя звук аля спортивный? ;)

не, больше на самолет похоже :)
так приежай и послухаемь модный выхлоп! а ты откудава?
Опубликовано

у меня глушак как решето если .......дета резонатор или труба прогорает я ее самоклеющейся армированной аллюминеевой B) лентой заматываю и все ок ;) ....

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

так приежай и послухаемь модный выхлоп! а ты откудава?

дык с Ирпеня я, особые приметы - пыльная белая девятка без заднего бампера B)

а вот приехать некогда - нету времени даже резонатор новый поставить, так и вожу его несчастного в салоне вместо пассажира

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти