Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня глушак как решето если .......дета резонатор или труба прогорает я ее самоклеющейся армированной аллюминеевой B) лентой заматываю и все ок ;) ....

нее, у меня запущеный случай, он не прогорел а проржавел за зиму пока на ремонте стоял, так что - только ампутация.
Опубликовано

так приежай и послухаемь модный выхлоп! а ты откудава?

дык с Ирпеня я, особые приметы - пыльная белая девятка без заднего бампера B)

а вот приехать некогда - нету времени даже резонатор новый поставить, так и вожу его несчастного в салоне вместо пассажира

честно? не выдаль тебе в Ирпене не разу...хотя ужо сам редко местных таксистов гоняю козлов! давай сдыбаемся в Ирпене и побазарим за чашкой кофэ... ;)
Опубликовано

честно? не выдаль тебе в Ирпене не разу...хотя ужо сам редко местных таксистов гоняю козлов! давай сдыбаемся в Ирпене и побазарим за чашкой кофэ... ;)

обязательно, но токма попозже - уж больно плотный график...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

так приежай и послухаемь модный выхлоп! а ты откудава?

дык с Ирпеня я, особые приметы - пыльная белая девятка без заднего бампера B)

а вот приехать некогда - нету времени даже резонатор новый поставить, так и вожу его несчастного в салоне вместо пассажира

совет:купи сразу 2 хомута по 6 гр.......и резинки - крепеж сразу поменяй..............я сам так и несмог.... :D небыло накидного и трещетки дак я гожковым попытался.............(кам гайки нифига не ржавые и не закипевшие ;) ) так рукой у....я всех кровью заляпал..........сам не меняй лучше заплати :D
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти