Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте, нужен задний диван ауди а4 серая кожа,варианты,цена.

• Ответов 1,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

RX-8 нет.   Салон AUDI A8 D3 Салон с машины 2005 года, в класном состоянии, без дыр. Могу организовать дверные карты.Передние сидения с 14 направлениями регулировок на каждом:- двухстор

BMW e93 sportseats Кожа, состояние идеальное. 14 направлений регулировок! Диван как раз в 2108, по ширине 120см. На передних есть пневмо-регулировка ширины боковой поддержки, валики под колени, д

Изображения в теме

Добрый день. Меня интересует водительское сиденье от мазда рх8 от леворукой тачки. Сколько будет стоить в ру***х и возможно ли отправить в Москву?

здравствуйте, нужен задний диван ауди а4 серая кожа,варианты,цена.

Нет.

Добрый день. Меня интересует водительское сиденье от мазда рх8 от леворукой тачки. Сколько будет стоить в ру***х и возможно ли отправить в Москву?

От леворукой нет.

Прошу пардона за офтоп, не бусом ли случайно кресла из Польши возите? А то видел вчера буса украинского, из Рацибужа везжал, с креслами на крыше, помойму и номера николаевские были (не рассмотрел)

Прошу пардона за офтоп, не бусом ли случайно кресла из Польши возите? А то видел вчера буса украинского, из Рацибужа везжал, с креслами на крыше, помойму и номера николаевские были (не рассмотрел)

Я в Украине сейчас :pardon:

Так пассатовские сиденья с б 6 есть в наличии?задний диван к ним?можно цену в личку!Спасибо

Так пассатовские сиденья с б 6 есть в наличии?задний диван к ним?можно цену в личку!Спасибо

Продан.

Срочная продажа! Цена 1000грн пара до вторника!

Передние VW Golf IV (салазки VAG).

Фото:

Изображение

Передние VW Passat B5 (салазки VAG).

Фото:

Изображение

А можно заказать?

Брать негде.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти