Я Вернулся )). Сиденья От Иномарок. Так Же С Возможностью Установки В Ваз! Есть Несколько Мега-Салонов! Фото На Последней Странице.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидения Alfa-Romeo GT

Хорошее состояние. Боковые поддержки на кож.заме. Есть поясничные регулировки (обширный диапазон), выдвижные валики под колени, электрорегулировка спинки, регулировка по высоте водительского кресла, airbag. Очень удобные, особенно для тех, у кого "ноет" спина после продолжительной езды! Салазки приземленные. Цена: 2200грн.

Фото:

Изображение

Получил я эти сидухи. Состояние соответствует описанию. Кроме того еще минут 15 по телефону продавец описывал состояние, а так же консультировал как мог по их установке (советы были дельными).

А самое главное, что когда обнаружылась маленькая проблемка, то не упал на мороз, а оперативно все исправил, за что ему большое спасибо! Так что от меня только лучшые рекомендации.

Фотоотчет об установке позже, надеюсь скоро закончу.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фотоотчет об установке позже, надеюсь скоро закончу.

Спасибо, удачной инсталляции! Изменено пользователем INJET
Опубликовано (изменено)

В хорошем состоянии передние сидения для ВАЗ 2101 что б подошли. Буду благодарен.

В личке. Изменено пользователем INJET
Опубликовано

Сидения HONDA CRV

Кожа, отличное состояние! Есть подлокотники и подогревы! На спинках кармашки. Есть регулировка по высоте, но она только у пассажира, водительское будет на самом нижнем положении (если учесть высоту регулировки пассажирского). Очень удобные кресла, как ни странно но с отличной боковой поддержкой! Салазки можно опустить на 10см, если открутить заводские проставки! Цена: 1500грн.

Бронь бронь за мной.

Опубликовано

Бронь до выяснения деталей. У меня ВАЗ 2101. Передние сидения в коже в хорошем состоянии (можно и задний диван если подходит по размеру) что б подошли мне в салон по размеру. Спасибо. Скиньте что у вас есть что б подошло . Моя почта leonzeos@gmail.com (тел. 063-153-66-81)

Отписал на ящик.
Опубликовано (изменено)

Салон MAZDA RX-8

Черная кожа, на боковых поддержках рефление, белая нитка, спинки пластиковые, состояние отличное! На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем INJET
Опубликовано (изменено)

Салон Mazda RX-8

Красно-черная кожа, на боковых поддержках рифление, красная нитка, спинки пластиковые, хорошее состояние. На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Пассажирская подушка выстреленная (нужно заклеить пластик). Есть подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Салон MAZDA RX-8

Красно-черная кожа, на боковых поддержках рифление, красная нитка, спинки пластиковые, хорошее состояние. На пассажирском сидении электроуправление, водительское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано (изменено)

Салон MAZDA RX-8 Леворукий!

Черная кожа, на боковых поддержках рифление, белая нитка, спинки пластиковые, состояние идеальное. На водительском сидении электроуправление, пассажирское полностью мануальное + откидывается! Есть подушки безопасности, подогревы. Очень удобные, можно установить в любой автомобиль! Цена: Продан.

Фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Покупал у этого продавца Сиденья с маазды RX8, все как и описывал, все отлично упаковано, сидухи просто супер, боковая поддержка радует!Рекомендую этого продавца!Сиденья установлены в ваз 2108 фото прилагаются, особых переделок для установки не требуется,все регулировки а том числе ПОЯСНИЧНАЯ И ПОДОГРЕВЫ подключил, кого интересует могу помочь с подключением!Пишите в лс.Больше фото здесь http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/tuner15/

post-41503-1394989477.jpg

post-41503-1394989489.jpg

post-41503-1394989511.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти