Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все будет. подготовка идет полным ходом!это радует!А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками...думаю да, тем более есть высокие холмы с хорошим обзором Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь главное - успеть сделать машину. :D RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etr 23 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) Антон- мы встречаемся в 4:30 на Криворожской трассе возле поворота на Днепродым. ехать будем неспеша 80-90 км.час. Изменено 20 августа, 2012 пользователем etr Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Теперь главное - успеть сделать машину. :D это даа...Антон- мы встречаемся в 5:30 на Криворожской трассе возле поворота на Днепродым. ехать будем неспеша 80-90 км.час.понял, я наверное своим ходом (попозже да побыстрее) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) А маршалы будут следить за правильностью прохождения дистанции? А то там срезать можно например последнюю шпильку с покрышками...Думаю, будут. Но я заметил, что у паруса и автоспорта много общего. Например, как минимум второе место всегда за хозяевами. Думаю, "Справедливісь є, і з нею не варто боротися" (С). Орги, только не обижайтесь и отнеситесь с юмором. Я по доброму Изменено 21 августа, 2012 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strejiok 0 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно, конкуренция будет хорошая, даже если местные днем и ночью там просидят ) К тому же всем нам известно, что не за призами едем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Да ладно, конкуренция будет хорошая, даже если местные днем и ночью там просидят ) К тому же всем нам известно, что не за призами едем)Это дааааа Конкуренция просто отличная вырисовывается. С такой конкуренцией я уж точно не за призами еду а скорее так, сравнить на сколько отстану от лидеров. Но повоевать стоит. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Это дааааа Конкуренция просто отличная вырисовывается. С такой конкуренцией я уж точно не за призами еду а скорее так, сравнить на сколько отстану от лидеров. Но повоевать стоит. Писсимист, а ну-ка покажи там всем как ехать надо! Изменено 21 августа, 2012 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Писсимист, а ну-ка покажи там всем как ехать надо! ПаСаны едущие собираются, одни Слимы чего стоят. Да и вообще куча корчей с правильнорукими паСанами за рулем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ПаСаны едущие собираются, одни Слимы чего стоят. Да и вообще куча корчей с правильнорукими паСанами за рулем. Вот именно Я для себя уже определился: главное - последним не быть. Хотя б вторым снизу таблицы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти