24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

А можно список участников по классам новый?

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Со стороны Киева через Песчаное можно проехать на автодром, не заезжая в Кремик?

ab199342.gif

Со стороны Киева через Песчаное можно проехать на автодром, не заезжая в Кремик?

Скорей всего, нет. Не знаю как щас, но раньше со стороны немецкой трассы въезд был перекрыт каменными глыбами.

А вобще, ненужно с той стороны заезжать - можно по незнанию выехать на гоночную трассу, а это опасно.

Изменено пользователем AlexMiha

Та какие протесты :) Мероприятие не под ФАУ. Спорные вопросы решаем на месте при помощи мордобоя :lol:

По классам решили: до 1.5, после 1.5 и 4х4. Подбили все заявки, никто не останется в обиде. Таврии и иже с ними едут вместе, чуть более быстрые едут тоже вместе. В А1 и А2 по 16 экипажей.

Народ по моему регламент прописан очень правельно! В А-1 сток до 1,6. А-2 большой обьем и подготовленные машины меньшего обьема. Сток 1,5 и сток 1,6 будет ехать одинаково, а вот сток 1,5 и подготовленная таврия 1,2 с каркасом, уже помоему не соперники. И боевым машинам ехать рядом со стоком вообще не интерестно.

Оставте всё как было! :) Ведь многие готовились к своим классам. Я б например салон разобрал бы весь на прошлых выходных, и распорку на задние стойки поставил бы.

А так перед выездом на мероприятие такая новость!!! :)

Изменено пользователем skrynnik

мордобой - это отлично. отдохнут и душа, и тело!

Куда приятнее всяких бюрократических протестов :lol:

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

А можно список участников по классам новый?

Особо ничего не поменялось. 1600 перейдут выше, таврии ниже. По некоторым машинам возможны отдельные решения тех.комиссии.

По поводу регламентов, классов и прочей фигни. Всегда и везде будут недовольные, которые будут считать, что их объезали исключительно из-за 50 куб.см.

Хотя причина конечно же не в том. Правильнее думать, что "обогнал он меня из-за того, что умеет ехать эффективнее".

В ралли гораздо больше факторов влияющих на результат. Да и не на корову едем. Призы будут, но они скорее поощрительные.

Разрядов и прочих регалий все равно не будет. Нужно ехать в удовольствие.

Организаторы, я думаю, сделают все возможное чтобы уровнять экипажи.

если путём зажимания трассы, то это лучший способ испортить интересную гонку, а не уровнять шансы участников

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Ребята не забудьте паспорт и код для страховки!

Сегодня трасса грейдериться (уже 3 раз), и заливается, чтобы на гонку была в отличном состоянии.

...

...

...Призы будут, но они ск...

...

Будут призы???

Ни фига се вы мажоры!

RED LINE

Будут призы???

Ни фига се вы мажоры!

А грейдером 3 раза прйтись? Тож не дешево

ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти