24.08 «Летний драйв: Кубок независимости», г.Кременчуг

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, еще одна просьба!

Не критично абсолютно. Но в экипаже 2 человека - водитель и штурман. Штурман не менее важен, чем водитель. Грамот и медалей на экипаж нужно две. Бо сча мы разобрались со Стасом так - грамота у меня, медаль у него.

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИМХО, но два прописочных проезда - только для двойных экипажей. А тут и вообще невозможно было бы. Трасса тупо не выдержала бы еще до старта. :D

Опять же ИМХО.

RED LINE

Опубликовано

по каким дорожкам? в закрытом парке?

я бы вообще жестоко наказывал за перемещение со скоростью выше 10-15км.ч. в таких зонах.

машины с открытыми дверями, снующие участники, жара и пыль... не очень ясно куда может торопиться финишировавший экипаж.

ну да.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

А, еще одна просьба!

Не критично абсолютно. Но в экипаже 2 человека - водитель и штурман. Штурман не менее важен, чем водитель. Грамот и медалей на экипаж нужно две. Бо сча мы разобрались со Стасом так - грамота у меня, медаль у него.

Вы-то хоть разобрались, а Петруня забил до потери пульса Юрку(своего штурмана) тарЭлкой и забрал все себе. :D

RED LINE

Опубликовано

Вы-то хоть разобрались, а Петруня забил до потери пульса Юрку(своего штурмана) тарЭлкой и забрал все себе. :D

Нее, я поделюсь обязательно! хорошо, что есть медалька с "обсалютного" заезда :rolleyes:
Опубликовано

А, еще одна просьба!

тарелка -пилоту ,медалька штурману грамота в гараж на стену
Опубликовано

Спасибо всем от экипажа №26. Первый раз на таком мероприятии. Участие доставило кучу удовольствия. Но шайбочка в цилиндре не дала выйти на последний проезд. Спасибо всем, кто не кинул и помог с ремонтом. Спасибо за отличные фотки. Спасибо за кашу - очень выручила :D

post-17201-1346057288.jpg

Опубликовано

Вот ссылка на репортаж в местной газете. Там и фоток немного есть.

Ребус такие хреновые фотГе сделал, шо их даже в газету перепостили.

Правда только три штуки, но все равно.

:lol:

ФОТО ПЕТРУНКИСА на проезде в обратку, которое попало в газету. :))))

Такшо не надо мне тут рассказывать, шо я плохо отработал! :lol:

Хотя нет, не одно!

Там из двенадцати фото только четыре сделали их фотографы. :D (но сделали конечно классно, профи. :clapping: )

Так шо я вполне могу идти подрабатывать фотокором вне штата. :D :D :D

RED LINE

Опубликовано

хм, а на орловского обижаются, когда он жестко требует по дорожкам ездить медленно

Что ж ты и сюда этого монстра уже приплетаешь? Пойди поцемай его.

Ребус такие хреновые фотГе сделал, шо их даже в газету перепостили.

Ну все, теперь ты меняешь сферу деятельности? :) Учти, что нормальный фотоаппарат, стоит дороже Ланоса. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти